- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Обследование организма

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Обследование организма, Кто обследовал организм
Обследование организма, кто-нибудь по своей инициативе делает? Только чтобы качественно, а не для галочки.
У меня муж проходил кардио check up в клиническом госпитале на Яузе, так как есть проблемы, да и наследственность не очень.
Что он в себя включал, ЭКГ, УЗИ и консультацию кардиолога?
Нет, там много чего было, я даже все не помню, вы лучше на сайте посмотрите. Из того, что меня поразило, это то, что его смотрел офтальмолог, измеряли глазное давление, и делали не только узи сердца, но и сосудов шеи и ног. Офигенно подробное обследование, да и консультации даны ему были токовые, вплоть до режима дня и питания.
Спасибо, впечатляет. А по времени такое обследование много занимает?
Я точно не знаю, это ж муж проходил, а не я. Но обследование его как-то не напрягло, времени много не заняло. Теперь меня уговаривает на женский check up.
Вот,я тоже там обследование проходила. В госпитале на Яузе. Только не кардио,а Тотал Боди Скан. Это полностью весь организм обследуют. Очень понравилось,что в одном месте и за короткое время можно проверить всё абсолютно.
Изменено: Виктория - 26.11.2016 22:49:48
Виктория,И я собираюсь обследоваться как раз. Только не знаю,где именно это делать. А скажите,сам мед.центр вам понравился? И что по цене это обследование стоит?
Изменено: ВасиЛина Кустова - 24.11.2016 22:53:20
ВасиЛина Кустова, Вы знаете,очень понравился. Оборудование новое,современное. Врачи все доброжелательные. Как подготовиться к обследованиям подробно объяснили. И по ходу обследования всё рассказывали подробно-что,зачем и как делается. У меня самые хорошие впечатления от центра остались. Стоит это 128 000, для полного обследования организма это вполне доступная цена.
Виктория,cтоимость обследования действительно вполне приемлемая. У меня знакомый за рубежом подобное обследование проходил, сумма в разы больше была.
Изменено: ВасиЛина Кустова - 28.11.2016 17:20:36
Обследоваться нужно обязательно время от времени. За здоровьем важно следить.
Девочки, а где можно обследовать вены? Что-то в последнее время стали слишком часто беспокоить, уже и гель не помогает.
Цитата
Евгения Муляр пишет:
Девочки, а где можно обследовать вены? Что-то в последнее время стали слишком часто беспокоить, уже и гель не помогает.
В любую больницу к флебологу или к сосудистому хирургу пойдите. Есть масса специализированных клиник. Но готовьтесь к тому, что если начались проблемы с венами, то придется вплотную ими заниматься, чтоб не болели. Я уже второй год прилежно гимнастику делаю и венарус принимаю. Если процесс пошел, то просто гель не поможет.
Цитата
машунька пишет:
Но готовьтесь к тому, что если начались проблемы с венами, то придется вплотную ими заниматься, чтоб не болели. Я уже второй год прилежно гимнастику делаю и венарус принимаю. Если процесс пошел, то просто гель не поможет.
Что значит вплотную заниматься? Вы два года подряд таблетки принимаете? Ладно еще гимнастика, она безвредная, но таблетки ведь вредно так долго принимать.
Цитата
Евгения Муляр пишет:
Что значит вплотную заниматься? Вы два года подряд таблетки принимаете? Ладно еще гимнастика, она безвредная, но таблетки ведь вредно так долго принимать.
Таблетки будут не только безвредными, но еще и очень полезными, если их принимать по делу. Я венарус принимаю курсами, дважды в год. Курсы длинные, по два месяца каждый, но только это лечение мне дало стабильный результат, варикоз не развивается и очень редко вообще о себе напоминает, только если повышенную нагрузку на ноги даю. Тогда ванночки для ног делаю и гелем мажу.
машунька, а не делали лазер? Я читала, что после него ни одного следа от варикоза не останется.
Цитата
Шура Василенко пишет:
машунька, а не делали лазер? Я читала, что после него ни одного следа от варикоза не останется.
Правильно, ножки будут как новые, и первое время болеть не будут. Но если не принимать венотоники, то проблема вернется, вены могут в другом месте вылезти. Таблетки ведь в целом кровеносные сосуды укрепляют, а лазер только локально решает проблему. Поэтому даже после лазера пришлось бы пить венарус. Это меня моя врач просветила, я тоже сначала собралась. А теперь ноги не болят и я успокоилась, старая вена видна, но она не такая выпуклая после лечения стала, вид терпимый.
Давно хочу, но всё руки не доходят.
Я как таковое обследование не делаю. Ттт ничего особо не беспокоит. Два раза в год только сдаю анализы крови основные, мочи, делаю УЗИ и кардиограмму и все. Для собственного успокоения.
Изменено: Анастасия Заболотько - 20.10.2017 20:27:58
Москва... Москва... Люблю тебя
Цитата
Анастасия Заболотько пишет:
Я как таковое обследование не делаю. Ттт ничего особо не беспокоит. Два раза в год только сдаю анализы крови основные, мочи, делаю УЗИ и кардиограмму и все. Для собственного успокоения.
Ну по сути у вас получается нормальное обследование как при обычной медкомиссии. Которые когда проходили все в обязательном порядке. даже УЗИ сейчас не всем назначают. А как вы уговариваете доктора давать вам направление на анализы без показаний?
Изменено: Михайлина Волевая - 20.10.2017 10:46:33
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх