Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Гели. Мази. Кремы. При варикозе.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Гели. Мази. Кремы. При варикозе.
Посоветуйте хороший/ую. Вечерами просто выть хочется как ноги болят.
Варикозное расширение вен - это заболевание, я у врача изначально консультировалась. У меня было комплексное лечение: профилактика + приём специальных препаратов + местное воздействие (как раз гели, мази, кремы). Так что советую сначала показаться доктору.
Это вам не поможет. Немного снимет симптомы и всё, я измучилась просто, пока венотоники не начала принимать. Когда варикоз уже дал о себе знать, нужно сосуды укреплять, в первую очередь. Поищите в интернете, сейчас много чего, можно выбрать и по цене и по качеству.
Xena, врач никаких препаратов не назначал, просто общие рекомендации: массажики, ноги на подушку повыше и так далее...
Изменено: Ольга Никитина - 19.11.2015 15:22:16
Нелли Макаренко, а что вы принимали? Какой препарат?
Цитата
Ольга Никитина пишет:
Xena, врач никаких препаратов не назначал, просто общие рекомендации: массажики, ноги на подушку повыше и так далее...
Хм... странно, мне чуть ли не в первую очередб Венарус назначили, а вот, кстати, из гелей и мазей врач сказал любое средство можно выбрать, разницы особой нет. Ну может у стадия такая, не серьёзная пока, что можно обойтись. Хотя по моему опыту, чем раньше, тем лучше.
Ольга Никитина, тоже Венарус. Не только принимала, но и продолжаю принимать. При этом заболеваниии нужна постоянная профилактика. Посмотрите инфу по теме.
Изменено: Нелли Макаренко - 20.11.2015 18:57:43
Это курсом надо пить?
Ольга Никитина,  курсами. Один курс длится два месяца, раз в 6 месяцев курс нужно повторять.
И я вам серьёзно говорю, начинайте заранее. Я вот если бы прислушалась к таким полезным советам, не дождалась бы этих ужасных вен на ногах. Благо хоть новые благодаря Венарусу не появляются.
Большое спасибо, я почитаю и у врача спрошу обязательно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх