- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Полезен ли рыбий жир?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Полезен ли рыбий жир?
Мне посоветовали пропить рыбий жир, мол, и для зрения очень хорошо, и для нервной системы, и для памяти, и других органов. Я вот пропила, но эффекта нет, по крайней мере, пока. Может, как-то не так пила или еще что?
Рыбий жир полезен, это точно. Просто возможно или недостаточно продолжительное время пили или дозировка не очень большая была и для вас оказалась недостаточной. На вот такие моменты нужно внимание обращать.
Рыбий жир очень полезен, а если пить рыбий жир вместе с Омегой-3, то эффект не возможно не заметить, кстати, для профилактики зрения очень хорошо такое пить, да и при умственных нагрузках, так что офисным работникам просто необходимо. Но и дозировку конечно, нужно смотреть.
Цитата
Усла пишет:
Рыбий жир очень полезен, а если пить рыбий жир вместе с Омегой-3, то эффект не возможно не заметить, кстати, для профилактики зрения очень хорошо такое пить, да и при умственных нагрузках, так что офисным работникам просто необходимо. Но и дозировку конечно, нужно смотреть.
И какую дозировку лучше всего брать?
Цитата
Таня Иванкова пишет:
И какую дозировку лучше всего брать?
Исходя из своего опыта, могу посоветовать рыбий жир с омегой-з от Нэйчес баунти на 1000 мг. Я покупаю такой уже второй раз и очень им довольна, хорошая фирма и продукт у них соответствующего качества. И пью всего по 2 капсулы в день.
Изменено: Усла - 26.09.2015 18:11:18
Цитата
Усла пишет:
пью всего по 2 капсулы в день.
Да, 2 капсулы это не много, помню, я как-то брала рыбий жир, так его нужно было пить то ли по шесть, то ли даже больше за раз, они уходили с большой скоростью.
Цитата
Таня Иванкова пишет:
Да, 2 капсулы это не много, помню, я как-то брала рыбий жир, так его нужно было пить то ли по шесть, то ли даже больше за раз, они уходили с большой скоростью.
Там видимо совсем дозировка не большая была, и эффект обычно не очень виден. Хорошо, что сейчас в любой аптеке можно купить рыбий жир от Nature's Bounty, он и без запаха и послевкусия, да и действие его видно. Я лично довольна.
Да, очень полезен. Я не любитель рыбьего жира, но был период, когда пришлось покупать для восстановления иммунитета и прочего после операции. Покупал в капсулах, до сих пор пью, потому что там масса витаминов.
ну если нам в детстве его давали значит он полезен!
На себе его действие проверила.Пью в зимний период его.Кожа и волосы гораздо лучше выглядят и кожа так сильно не сохнет
Не вертись к людям задом, тогда и они к тебе повернутся передом!
я тоже пью рыбий жир, а чтоб кожа не сохла, нужно пить достаточно воды
Цитата
Roman32 Mamot пишет:
ну если нам в детстве его давали значит он полезен!  
Только не тот, что в детстве((( Тот ужасный был.
Сейчас с разными вкусами есть, я не покупала, но говорят, что они лучше по вкусу.
Я врача спрашивала про свою малышку, она сказала, что нам лучше аквадетрим принимать, это витамин Д в водной форме.  Его многим малышам выписывают. Вот мы его и принимаем, чтобы рахита избежать и чтобы иммунитет был лучшеsmile:Удовлетворение:
рыбий жир очень полезен, но там есть разница - из морских ил речных рыб
рыбий жир полезен. Сейчас в капсулах продается, очень удобно.
Цитата
Мария Ивановна Пронина пишет:
рыбий жир полезен
Для кого? Не бывает лекарств, полезных всем.
Оставлю отзыв о рыбьем жире для детей. После того, как начали ходить в садик, то сын стал часто болеть. Педиатр рекомендовала начать давать ребенку рыбий жир.
Купили производства компании iHerb со вкусом апельсина. Ребенок считает, что это конфетки, принимает с удовольствием. smile:Подмигнуть:
Да там очень много полезных и нужных веществ, но как то это почувствовать мне кажется не возможно.
Я тоже принимала рыбий жир вместе с кардиоактив таурином, когда врач сказала снижать холестерин. Результаты очень хорошие, плюс к тому, давление стало реже меня беспокоить.
Очень полезен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх