Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Где наблюдаем своих детей?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Где наблюдаем своих детей?
Если говорить о плохой и хорошей медицине, то вторая мне что -то редко встречается. На примере детской поликлиники я понимаю, что нам еще далеко до идеалов. Долго время обоих своих детей наблюдала в государственной поликлинике, но сейчас хочу перевести их в платную. Так как нам тут не нравится, постоянные очереди, вечно карточки теряют, анализы путают. В общем решила, что так будет лучше и для детей и мне удобнее. Но возникает другой вопрос, чтобы не поменять шило на мыло, а и правда в платных клиниках совсем другой уровень и отношение врачей? Кто уже пробовал заключать платные контракты. Не пожалели об этом?
Мы думаем о договоре.
Изменено: Виталина - 03.07.2015 15:24:59
Я на все 100% Не пожалела об этом. Договор — это удобно, можно нормально распланировать свой день, знаешь, что больных деток в очередях нет, к тому же существенный плюс неотложка и наличие всех прививок своевременно. У нас договор в Инпромед, там есть варианты программ на любой кошелек, но сервис от этого не страдает, и можно для пробы купить на три месяца, тоже удобно. Хотя у нас договор на год сразу -это более выгодно в итоге выходит.
Изменено: Даша Донец - 03.07.2015 15:42:54
Виталина
И что вы надумали? Выбрали клинику?

Даша Донец
А какой у вас договор? На какой срок заключаете и что туда входит? Есть услуги, за которые нужно дополнительно платить? Как по деньгам получается за год наблюдения, очень дорого? Приходилось ли вам неотложку вызывать, быстро приезжают? А то, если у нас скорую вызвать, то ехать она может очень и очень долго.
Изменено: Симирамина - 05.07.2015 11:24:52
Цитата
Симирамина пишет:
А какой у вас договор? На какой срок заключаете и что туда входит? Есть услуги, за которые нужно дополнительно платить? Как по деньгам получается за год наблюдения, очень дорого? Приходилось ли вам неотложку вызывать, быстро приезжают? А то, если у нас скорую вызвать, то ехать она может очень и очень долго.
У нас Солнышко «без забот» входит туда все, что нужно и даже более, писать много, проще вам на их сайте почитать. По деньгам они идут в среднем от 40 тыс до 62 за год, в Инпромед можно купить договор на три месяца, чтоб было время понять и определится, это тоже удобно. Есть программы ,где неотложка и скорая уже входит, а есть, где нет, но при этом все-равно приедут, только нужно будет оплатить, но при этом по льготной цене ниже, чем просто так вызывать. У нас входит в программу максимально все, неотложку вызывала раз, быстро приехали и оказали помощь, врач очень понравилась Кардопольцева.Также вполне устраивает наш педиатр -в программу входит неограниченное количество консультаций хоть в медцентре ,хоть на дому -никаких доплат. Если что, у нас врач Иванова. В целом ,мы вполне довольны и ценами и сервисом.
Изменено: Даша Донец - 07.07.2015 12:05:57
Мы в семейный доктор на Спортивной перешли, именно в детский. Мне все нравится, дочка тоже довольна, ходит на приемы к врачам с удовольствием. А с простой поликлиникой.. я решила пожалеть свои нервы, оно того не стоит. У нас там постоянно хаос.
Мы тоже за частные клиники как-то стали.. семейный доктор хорошая сеть, именно который зеленый. Мне нравится, я там еще до беременности обследовалась, а после уже всей семьей.
Конечно платная лучше, с любой стороны.
Мы в районной поликлинике наблюдаемся, нормальный педиатр все в порядке
Изменено: Ариша Куркова - 22.02.2016 20:55:18
А нам с районной не повезло, мало того что добираться прилично нужно, пока дотащишь больного ребенка,ну это не самое главное, мы на такси можем доехать, но отношение совсем никуда не годится, на ребенка голос повышают и на меня тоже. Неужели так сложно понять что ребенок болеет, поэтому и капризничает, и воспитание тут ни причем.
Изменено: Лера Пугач - 23.02.2016 00:09:41
Мы только в платную после рождения ходим, в никакие районные клиники нас и калачом не заманишь, не верю я уже в бесплатную медицину. Здесь хоть заплатил деньги, так уже знаешь за что.
Ела Прус, а в какой клинике наблюдаетесь?
Цитата
Лера Пугач пишет:
а в какой клинике наблюдаетесь?
Мы в Ниармедик, причем с самого рождения, удобно посещать, врачи все адекватные, педиатр у нас вообще отличная Комова Светлана Акимовна , с ребенком и поговорит, и расспросит, и пошутит, и ребенок соответственно так же к ней относится. Никто не рычит и не повышает голос, и лечат хорошо, никаких лишних назначений не делают, и ребенок быстро выздоравливает.
Думаем о страховке. Но пока наблюдаемся в частной клинике.
Да, медицина нынче дорогая. Болеть - вовсе дорого. Но если речь заходит о здоровье малыша, то лучше поедем в частную клинику, где все-таки более внимательно и тщательно проводят осмотр, устанавливают диагноз и назначают лечение.
Цитата
Игорь Демьянов пишет:
Но пока наблюдаемся в частной клинике.
Аналогично.
Здоровье ребенка - важнее всего. К сожалению, на сегодня лучше оплатить визит в частную клинику и получить квалифицированную помощь профессионалов, нежели испытывать судьбу и лечить малыша в государственных мед.заведениях.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх