- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Что ж я такая невезучая?!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Что ж я такая невезучая?!
Если у кого-нибудь есть желание пообщаться с самым невезучим человеком в мире - знакомьтесь! Это я!
Изменено: Нелли Макаренко - 25.06.2015 11:46:04
Поделитесь же, а то непонятно!smile:Подмигнуть:
Рассказываю. Встречаюсь с МЧ, давно собирались вместе в отпуск, но никак не получалось. Работа то у него, то у меня, учёба: дипломы, сессии, с родителями там была неприятная история, но это не в тему. Короче, наконец-то!, совпало у нас всё - отпуск получилось взять у обоих, взяли билеты в Турцию. А я слегла с ОРВИ! Девочки, ЛЕТОМ! Ну как?! Ну почему сейчас?!
Изменено: Нелли Макаренко - 25.06.2015 14:43:46
Если бы я так долго этого ждала, то поехала бы всё равно. Но это имхо, я не призываю, здоровье ваше.
Вот именно! ЗДОРОВЬЕ! Поменяйте билеты и подлечитесь. Здоровье беречь нужно, а там ещё климат другой, купаться будете - слечь можно капитально, да ещё и в другой стране.
Изменено: Xena - 25.06.2015 16:43:28
Цитата
Xena пишет:
Вот именно! ЗДОРОВЬЕ! Поменяйте билеты и подлечитесь. Здоровье беречь нужно, а там ещё климат другой, купаться будете - слечь можно капитально, да ещё и в другой стране.
Да отпуск-то всего на неделю, поменять билеты на другие даты никак не выйдет.
А вроде есть в законе что-то типа, если в отпуске заболел, то пересчитывается как больничный, отпуск продлевается. Не узнавали?
Так у парня-то моего закончится эта долгожданная неделя! Толку-то?
Не раскисайте, просто лечитесь усиленно. Фруктов, овощей, питья побольше. Вирусняк три дня организм держит обычно, потом облегчение наступает. Цитролюкс вот хотя бы пропейте. Помогает быстрее с болезнью справиться. Проверено на себе.
Цитата
Станислава пишет:
Не раскисайте, просто лечитесь усиленно. Фруктов, овощей, питья побольше. Вирусняк три дня организм держит обычно, потом облегчение наступает. Цитролюкс вот хотя бы пропейте. Помогает быстрее с болезнью справиться. Проверено на себе.
Цитролюкс? Это что за зверь?
Капельки специальные на основе натуральной. Там экстракт семян грейпфрута и аскорбинка. Его для профилактики пьют курсом или вот во время болезни в качестве вспомогательного средства.
Читаю-читаю уже про него, спасибо. Может и успею подлечиться)
смотрите можно спокойно зайти сюда https://zumber.ru/ это каталог где можно по отзывам и рейтингу найти врача любой специальности и в любом городе
Автор, в храм нужно ходить чаще, и иммунитет поднимать.
Цитата
Елена Парфенова пишет:
Автор, в храм нужно ходить чаще, и иммунитет поднимать.
А что в храмах нынче лечат орви?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх