- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

болит горло

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2
болит горло
Марина Гарибова, и как вы так живете, это ведь надо лечить... или в детстве надо было вырезать гланды, сейчас тоже можно конечно, но с возрастом эта операция немного труднее переносится. У меня похожая с вам ситуация была, тоже постоянно с горлом мучилась. Но после последней гнойной ангины решила, что пора нормально лечиться. Обратилась к хорошему лору, который мне и помог. Сейчас и мороженое без проблем лопаю, и холодную воду пью))
Серена Тараканова,  сказали А говорите и Б))) чем лечились, что помогло, и по подробнее...
Марина Гарибова, ничего конкретного о самом лечении не написала, так как это все индивидуально!! врач должен осмотреть вас и только тогда назначить лечение, единственное, чему бы уделила внимание - это Полиоксидоний, мне кажется 90% заслуга в моем лечении у этого препарата, реально повысил иммунитет.
повышение иммунитета - это хорошо и важно в любом лечении.
+ 1000 за полиоксидоний, тоже фанатка этого препарата, мне когда-то его после операции назначали, восстановилась быстро, плюс после этого не помню когда болела. А сейчас пью для профилактики в основном.
Ирина Петрова, да-да Полиоксидоний и в послеоперационный период назначают, и даже после химио терапии....то есть именно тогда, когда иммунитету нужна помощь.
Изменено: Серена Тараканова - 24.02.2016 13:44:33
Когда только первй день болит горло мне хорошо помогает просто пополоскать его хлоргексидином, только полоскать надо с высунутым языком, что бы и на заднюю стенку глотки попало, это не так просто, но можно приловчиться.
Я мирамистимом спасаюсь и небулайзером пользуюсь.Готовлю раствор из физраствора и прополиса раствор и в небулайзер.Отлично помогает
Не вертись к людям задом, тогда и они к тебе повернутся передом!
Цитата
Рината Силантьева пишет:
Я мирамистимом спасаюсь и небулайзером пользуюсь.Готовлю раствор из физраствора и прополиса раствор и в небулайзер.Отлично помогает
Небулайзер это действительно отличная вещь, помогает здорово. Лучше бы его рекламировали столько, сколько противовирусные препараты. Я зимой покупала противовирусный амиксин для всей семьи, по цене это вышло почти половину стоимости небулайзера. Но амиксин - это деньги на ветер, для лечения пользы никакой. Потом все равно купили небулайзер, эффект ощутим.
Мне моя лор прописала люголь, и я смазываю горло, как только начинает болеть. И, вообще, она мне подсказывает такие приемы и не дорогие и эффективные.
А что она вам такое секретное подсказывает, поделитесь, может пригодится, у меня ребенок часто ангину подхватывает. Что только не пробовали уже.
Я советую вам обратиться в https://www.glavclinics.ru/, она там работает, проконсультируйтесь. В разных ситуациях разные лечения, описывать долго.
Цитата
Инна Сухарева пишет:
Цитата
Рината Силантьева пишет:
Небулайзер это действительно отличная вещь, помогает здорово. Лучше бы его рекламировали столько, сколько противовирусные препараты. Я зимой покупала противовирусный амиксин для всей семьи, по цене это вышло почти половину стоимости небулайзера. Но амиксин - это деньги на ветер, для лечения пользы никакой. Потом все равно купили небулайзер, эффект ощутим.
Согласна. Я один раз мужа пыталась на ноги поставить с противовирусными, не получилось.Зато кошелек почувствовал,что опустел.Поэтому больше не покупаю,хотя и среди них наверное есть толковые, которые помогают
Не вертись к людям задом, тогда и они к тебе повернутся передом!
Да есть толковые противовирусные, мне вот Цитовир однажды очень помог. Заболела врач выписал, стала принимать и легче стало с первого дня приема. Боль в горле прошла.
Цитата
Вероника пишет:
Да есть толковые противовирусные, мне вот Цитовир однажды очень помог. Заболела врач выписал, стала принимать и легче стало с первого дня приема. Боль в горле прошла.
С чего Вы решили, что именно цитовир избавил Вас от боли в горле? Обычно врачи в комплексе с другими препаратами назначают противовирусное.
Светлана Сазонова, Врача вызвала не сразу, до этого занималась самолечением. После прихода врача, принимала те же препараты, что и до только вместе с Цитовиром. Мне сразу стало заметно легче. И пошла быстро на поправку.
Цитата
Вероника пишет:
Светлана Сазонова, Врача вызвала не сразу, до этого занималась самолечением. После прихода врача, принимала те же препараты, что и до только вместе с Цитовиром. Мне сразу стало заметно легче. И пошла быстро на поправку.
Теперь понятно, вначале подумала, что одним противовирусным и лечились.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх