- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


болит горло

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
болит горло
Горло все заложено. Вчера с подругой вспоминали дество - ели мороженное на лавочке в парке. У подруги все окей, а у меня ГОРЛО БОЛИТ! Чем снять симптомы.
Ира,  при болях в горле помогает полоскать ромашкой или содой с солью и йодом. Только полоскать нужно часто.
Цитата
Milla пишет:
полоскать ромашкой или содой с солью и йодом. Только полоскать нужно часто.
весь день только и делаю - что полощу, но еще что-то надо делать или пить, потому что легче не становится
Ира, cимптомы снимать - это не разумно. Горло может прогрессировать очень и очень быстро. Сегодня просто першит, а вот завтра уже могут быть осложнения. Я в таких случаях расчехляю свой балончик биопарокса и сразу лечу как положено.
Изменено: Afeliya - 18.04.2015 16:28:59
Цитата
Afeliya пишет:
Я в таких случаях расчехляю свой балончик биопарокса и сразу лечу как положено.
Как быстро помогает?
Цитата
Ира пишет:
Как быстро помогает?
Мгновенного эффекта не ждите - восспаленную слизистую не так просто вылечить, но через 2-3 дня после начала лечения должно полегчать. И если будете лечиться биопароксом, то внимательно инструкцию прочитайте - там все подробно и с картинками написано. И лечить горло строго 7 дней. Так как биопарокс - это антибиотик и нужен полный курс лечения провести
Цитата
Afeliya пишет:
Так как биопарокс - это антибиотик и нужен полный курс лечения провести
Ой... начинать с антибиотика как-то не хочется....?
Ира,  а что тут такого? антибиотик местный. Полечит горло быстро и осложнения не успеют подключится. А если просто полоскать, то можно и до ларингита или фарингита дотянуть.
Afeliya,  может вы и правы. Попробую Биопарокс подключить. Потому как горло не отходит....
Мне гивалекс хорошо помогает
Я сразу брызгаю горло гивалексом или орасепт...вроде помогает. Ну и пью теплое молоко с медом.
При ангине антибиотики обязательны, а еще противовоспалительные, тот же аспирин, в течении 10 дней, чтобы не дало осложнений на сердце и почки.
Ну про то что могут быть осложнения на сердце я слышала, правда не очень понимаю как это связано, но все же, а вот про почки слышу впервые, можете подробнее объяснить, что за осложнения?
Подробнее я сильно долго буду расписывать, и не факт что правильно объясню, вам проще и правильнее будет самой прочесть, humanitashospitals.ru/bolezni/tonzillit само заболевание почек называется гломерулонефрит
Нужно почаще полоскать горло с содой или фурациллином или ромашкой. А вообще классно помогает полоскание с квасцами, только где их сейчас возтмешь
Начинает заболевать горло полоскать надо ромашкой или солью. Таблетки Лизобакт. Мне помогает . На ночь теплое молоко с мёдом или молоко с минералкой.
Полоскайте, может леденцы какие купить.
Я полощу каждые два часа и через пару дней горло проходит.
Удивляюсь как так можно, наелись мороженного что аж ангина получилась, неужели не ощущают ничего, что лучше возхдержаться.
Анна Филиппова, ничего в этом удивительного нет, если горло часто беспокоит, то даже одной мороженки хватает заработать ангину. Сама такая же, мне даже от обычной минералки с газами, горло краснеет, думаю из-за того-что газы раздражают гланды(( а ведь иногда так хочется, попить что-нибудь прохладное, или даже съесть мороженого, несмотря на то, что на дворе зима.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх