- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Панически боюсь лечить зубы!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2
Панически боюсь лечить зубы!
Я думаю, что фильм мне в данном случае вряд ли поможетsmile:Удовлетворение: Не до него будет..
Но я уже сходила на консультацию к доктору, которого мне советовали. Да, очень понравился. Грамотный, хорошо и подробно всё мне разъяснил, рассказал. Составили план лечения, подобрали имплант, рассчитали стоимость. В общем, более-менее успокоилась я) Пойду без наркоза
Цитата
Вероника пишет:
По моему сейчас медицина настолько шагнула вперед, и стоматология в том числе. Лечат уже и фильмы показывают давно. И наркоз не нужен.
Цитата
Елена Становая пишет:
Я с детства так запугана страшными докторами с бормашинами, что до ужаса боюсь одного вида стоматологических клиник
Хоть пост и давний, но и сегодня много кто из моих знакомых панически боится стоматологов. Но мое мнение, что лучше перебороть свой страх и вовремя сделать профилактический осмотр, чем пропустить какую-то незначительную проблему и в дальнейшем столкнуться с длительным лечением.
Чтоб не боятся, нужно ходить к проверенным специалистам, хотя если это фобия, то нужно от нее избавляться, сейчас это реально сделать.
Сейчас у них такое оборудование, минимум дискомфорта, бормашины очень мягко сверлят. Обезболивают все, сейчас зубников не надо боятся.
Общий наркоз - страшная штука. В результате погибает большое количество нервных клеток и серьезно нарушаеются нервные связи в мозгу. Потом довольно долгое время ходишь как дурак - тут помню, тут - не помню. Как с дырами в голове.
Если для лечения - зубов - лучше все-таки не рисковать так, а подобрать доктора , которому будете доверять.  В Москве могу посоветовать стоматологию на Филях. Небольшая клиника, нераскрученная, но врачи очень подобрались хорошие и душевные. Особенно мне понравилась тетенька-хирург у них и главврач - спокойно оочень внимательно все посмотрели, рассказали что просходит во рту. В итоге оказалось,что и удалять ничего не нужно, просто воспалились слюнные железы (пардон за подробности). А вот кариес нашли, и залечили ооочень бережно и прям любовно)smile:Стеснение:
мама Люся,  да, общий наркоз, если есть возможность не делать, то лучше обойтись без него.
из общего наркоза тяжело выходить.
Подскажите пожалуйста, что делать, если отвалился кусочек зуба? Просто сама суть проблемы заключается в том, что грызла орешки и как-то так неаккуратно откусила, что отвалился кусочек коренного зуба. Что теперь делать? Идти пломбировать?
Изменено: Мария Семенова - 29.09.2019 13:33:48
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Ну что ж вы так неаккуратно( С зубками надо поаккуратнее быть. Большую силу механического воздействия на них накладывать опасно, это же не гранитный камень. Отреставрировать его надо вот и все. Проблема, как в понимаю, только в этом заключается?! Я хожу в клинику БельтаНоваhttps://beltanova.ru/ , вы запишитесь на приём, сейчас широко используется реставрация cerec. Причём делается все в один этап и безболезненно
А что такое вообще церек? Надеюсь я правильно это слово написала, просто слышу к своему стыду впервые. Я вообще к стоматологам хожу очень редко, зубки так-то в принципе у меня здоровые. Недавно лишь только зуб мудрости удаляла и все. Конечно, тьфу тьфутьфу, а то накаркаю ещё
Изменено: Мария Семенова - 30.09.2019 21:22:06
Ну не сказать, что это совсем ново, но появилось конечно не так давно. Cerec это керамическая реставрация зуба в один сеанс. В начале проводят сканирование и 3д моделирование вашего зубика. Я сама раньше не знала об этом, пока не обратилась в клинику БельтаНова, мне предложили эту систему вместо установки пломбы. Ставила Солодкая Дина Владимировна, вообще из плюсов это что любую палитру можно подобрать, подходящую под цвет своих зубов, ну и само собой ставится в один этап. Ушло на все про все около 40 минут
Изменено: Janka - 30.09.2019 21:54:18
То есть тут можно обойтись без всяких временных пломб и нескольких посещений стоматолога? Удобно кстати, а что и как по цене? А то сейчас нынче и сами пломбы ведь не из дешёвых. Гарантию какую-то дают, как надолго такого протеза хватает? Надо будет тогда проконсультироваться, съездить на первичный приём, посмотрят пусть, можно ли мне такой установить
Изменено: Мария Семенова - 01.10.2019 05:15:44
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх