Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Панически боюсь лечить зубы!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Панически боюсь лечить зубы!
Я с детства так запугана страшными докторами с бормашинами, что до ужаса боюсь одного вида стоматологических клиник. А лечиться надо. Хочу попробовать под наркозом лечиться. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь впечатлениями?
Что-то мне никто отвечать не хочет.. Ну, может, кому-то полезно будет. Я задавала этот вопрос врачу-консультанту на сайте http://www.1dentist.ru/, он сразу ответил, что уже приятно. Сказал, что общий наркоз делают по особым показаниям, и просто по хотению редко. Что вредно это, и лучше потерпеть.
Обратитесь к психологу. )
Такая же ерунда , стоматолог- самый страшный кошмар!
Хороший стоматолог в Семейном докторе, что на Усачева. Летом зуб заболел сильно. Идти в государственную клинику не захотела, пошла сюда.
Не пожалела, сделали мне зуб быстро и не много денег взяли. Еще врач посоветовал камни убрать. Теперь надеюсь не скоро придется к врачу показываться. 
Наркоз очень вреден, лучше перебороть страх, к тому же сейчас уж нет бормашин, какими вы их представляете.
Наркоз это огромная нагрузка на организм, лучше потерпите. Глаза закройте, в плеере музыку включите.
Все наши страхи зубного врача родом из детства. Стоит только один раз сходить к хорошему современному стоматологу, как все фобии развеятся.
если реально сильный страх, то все же придется делать под наркозом, зато за 1 раз можно все поделать.
Анекдот в тему: Я в жизни боюсь 2 вещей - темноты и стоматологов... Ну, стоматологов-то понятно почему, а вот темноты.... Ну, кто ж знает, сколько в темноте этих стоматологов? smile:Подмигнуть:
Я ходила в Лучший доктор, новая клиника совсем возле метро Свиблово. Стоматологический кабинет новенький, приятный)) Мне штучки на деснах отрезали, как язычки. Постоянно их прикусывала, и решилась) Качкственно их убрали,я довольна) и нечего стоматологов бояться, страшнее патологоанатом)))smile:Подмигнуть:
Бояться не надо. Как было сказано выше - все это проводится безболезненно для пациента. Я вот тоже боюсь, правда, но ничего, руки в брюки и вперед - за новыми, а главное безболезненными ощущениями!
Так тем-более врачи сейчас столько усилий прилагают, лишь бы ты именно к ним на прием попал, и улыбнутся тебе, и добрым словом не обделят, и пожалеют - красота. Это так со мной в клинике lantset.ru обходились.
Хорошие врачи, а то бывало придешь, а там на тебя зверем смотрят. Сидишь и стыдно как-то за свои зубки… можно подумать, если они работают в стоматологии, то у них везде идеально…
Да сейчас это всё практически безболезненно. Главное не запускать
Я сам такой был, до того момента когда брекеты поставили. Как только начинаешь систематически приходить к одному и тому же врачу страх уходит куда-то, особенно если врач побеседовать любит. Просто попробуйте ходить на проверку и профилактику, думаю привыкните.
Девочки, а кто подскажет где стоматолога хорошего? Зуб крошиться, может можно еще будет спасти его?
Попробуйте здесь посмотреть docdoc.ru/doctor/stomatolog Там много хороших врачей есть и можно в своем районе выбрать, удобно, я так уже нескольких врачей очень хороших нашла, по другой специализации, правдаsmile:Удовлетворение:
Ой, спасибо за вариант, попробую обратиться.
Я собираюсь на самую страшную для меня операцию - имплантацию. Очень страшно, но нужно зуб вставлять, хоть дырки сзади практически и не видно, но неудобно, да и говорят, что потом сложнее еще будет.
Начиталась ужасов в интернете, как импланты не приживают и заново все переделывать приходится...
Хотя есть знакомая семья, они устанавливали импланты, говорят, ничего страшного, а я все равно боюсь.
Записалась к доктору, которого они посоветовали. Доктор очень занятой, прием через три недели после записи только. Ну я думаю, это хорошо - доктор восстребованный.
Только сомневаюсь, может все-таки под наркозом операцию проводить...
поделитесь опытом, пожалуйстаsmile:Стеснение:
По моему сейчас медицина настолько шагнула вперед, и стоматология в том числе. Лечат уже и фильмы показывают давно. И наркоз не нужен.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх