- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Прыщи. Кто как борется?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Прыщи. Кто как борется?
Лиза Понамарёва,  так мож потому, что открылся недавно. Вот вроде в начале апреля открытие было.
к косметологу хорошему вам надо.
Цитата
Кристина Боброва пишет:
Я пользуюсь Vichy, но если проблема критическая, то лучше сперва проверить гормональную систему или сходить к дерматологу, быть может у Вас клещ.
да-да. я тоже пользуюсь этим. уже взрослый дядька, а все прыщики достают))
Цитата
Алина пишет:
перекись водорода! использую её!
разве она помогает?
Мне справится с прыщами и угрями помог крем-гель Анти-Акне, фирма Твинс Тэк, наносила я его утром и вечером, он отлично впитывается в кожу, не оставляя жирности и блеска, а потом уже и макияж наношу. Как мтала этим кремом пользоваться, кожа перестала блестеть, т.е. нормализовались сальные железы.
Цитата
Олеся Крупина пишет:
Мне справится с прыщами и угрями помог крем-гель Анти-Акне, фирма Твинс Тэк, наносила я его утром и вечером, он отлично впитывается в кожу, не оставляя жирности и блеска, а потом уже и макияж наношу. Как мтала этим кремом пользоваться, кожа перестала блестеть, т.е. нормализовались сальные железы.

Олеся, а где вы такой крем покупали? Я больше года уже с прыщами мучаюсь, многие крема покупала, а такой не встречала.
Изменено: LeiRe - 22.11.2015 11:01:27
Вы наверно очень редко в аптеку заходите, я крем Анти-акне в аптеке покупала. Эта продукция фирмы Твинс Тэк относится к лечебным, поэтому продается только в аптеке.
Цитата
Олеся Крупина пишет:
Вы наверно очень редко в аптеку заходите, я крем Анти-акне в аптеке покупала. Эта продукция фирмы Твинс Тэк относится к лечебным, поэтому продается только в аптеке.
Да действительно в аптеке я уже давно не была и даже не думала что средства от прыщей могут в аптеке продаваться. А сколько примерно стоит это крем анти-акне?
Мыло дегтярное очень хорошо от прыщей помогает.Просто после двух умываний прыщики сходят и новые не появляются.А если им регулярно умываться перед сном, то и  не будет их
Не вертись к людям задом, тогда и они к тебе повернутся передом!
Цитата
LeiRe пишет:
Цитата
Олеся Крупина пишет:
Да действительно в аптеке я уже давно не была и даже не думала что средства от прыщей могут в аптеке продаваться. А сколько примерно стоит это крем анти-акне?
На данный момент точно сказать не могу, знаю что продукцию Твинс Тэк производят в России и стоимость не завышена. Ну а крем Анти-Акне стоит не больше 100 рублей.
Цитата
Олеся Крупина пишет:
На данный момент точно сказать не могу, знаю что продукцию Твинс Тэк производят в России и стоимость не завышена. Ну а крем Анти-Акне стоит не больше 100 рублей.
Олеся, спасибо большое, я вам очень благодарна, обязательно приобрету этот крем-гель, а то уже устала от этих противных прыщей.
Хочу отметить дерматолога, к которой ходила в прошлом году, в клинику Петровские ворота на Пушкинской petrovkamed.ru/dermatologiya/ Меня постоянно сыпало не понятно почему, причем подростковый возраст давно закончился. Ела вроде то же, что и раньше, сладкое не люблю, вернее пришлось заставить себя не любить, потому что сыпало даже от одного кусочка шоколада. Дерматолог назначила мне курс лечения, прописала таблетки (кому надо напишу в личку) и через пару недель начало все проходить.
Смотря от чего прыщи, может просто гормональные, то на лице ничего не сделаешь. Главное не давить, а то шрамы остануться.
Давить нельзя ни в коем случае. Лучше всего найти причину.
Цитата
Malvina пишет:
знакомой очень хорошо помог дифферин,
А ведь правда. Хороший препарат. Без врача не решилась его использовать. Дерматолог объяснил, что у меня поры закупорены и поэтому образовуются камедоны, а потом и прыщи. Дифферин именно болется с камедонами, ликвидирует их и не дает образовываться прыщам. Я так поняла. Лечение небыстрое, результат стал появляться только через пару недель. Но держится уже довольно давно.smile:Удовлетворение:
Изменено: Maha - 29.03.2016 10:54:14
Пользуюсь забытым,но проверенным способом.Это дегтярное мыло. Оно за три приема помогает полностью избавиться от прыщей.Лицо очищается отлично и поры хорошо промываются,черные точки уходят
Не вертись к людям задом, тогда и они к тебе повернутся передом!
Цитата
Рината Силантьева пишет:
Пользуюсь забытым,но проверенным способом.Это дегтярное мыло. Оно за три приема помогает полностью избавиться от прыщей.Лицо очищается отлично и поры хорошо промываются,черные точки уходят
Нужно попробовать ваш способ.
Не удивлюсь, если мазь или мыло не помогают, значит причину нужно искать внутри организма. У меня прыщи были из-за того, что кишечник был забит. Чем только я не умывалась и не мазала своё лицо, ничего не помогало, пока не прошла курс лечения .
Изменено: Варя Холод - 03.11.2016 12:18:06
Варя Холод, а как чистили кишечник, самостоятельно, или по рецепту врача?
Цитата
Юлия Догиль пишет:
Варя Холод, а как чистили кишечник, самостоятельно, или по рецепту врача?
Конечно к врачу обращалась. Я ж не знала в чем причина моих прыщей, и совершенно забыла о запорах. Обратилась к дерматологу, он начал задавать вопросы, узнав о моих проблемах, отправил к гастроэнтерологу. Пришлось пройти обследование, хорошо что кроме дисбактериоза ничего не нашли. Прописали полезные бактерии Максилак, пролечилась и все прошло.
Варя Холод, наверное лечение вылилось в копеечку? Бактерии ведь долго пить нужно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх