- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Прыщи. Кто как борется?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 3 След.
Прыщи. Кто как борется?
Не нашла у нас такой темы. Неужели только у меня такие проблемы? 

Чего только я не перепробовала, не помогает. 
smile:Стеснение:
Проблема-то распространенная, методов лечения много, но все они индивидуальны.
Вы к доктору обращались?
Ведь прыщи могут быть связаны с гормональным фоном, с желудком, с гинекологией.

Знаю, что знакомой очень хорошо помог дифферин, это препарат, который надо намазывать тонким слоем на лицо (не только на прыщи, а на все лицо, но очень тоненько), на ночь.  Если хотите, то почитайте инструкцию и отзывы, о дифферине сейчас много пишут.
Знакомая считает, что именно он спас ее лицо от огромных прыщей.
Лечусь лечебной косметикой, La Roche Posay или Vichy, вот из серии гарньер или нивеа, что в ашане можно купить ну никак. В Bellcream покупаю те средства. А так еще косметику сочетать с Лактофильтрум.
вы сначала выясните причину угревой сыпи, сдайте кровь на хеликобактер, возьмите мазок на демодекоз и на уровень гормонов сдайте кровь.
Согласна, что исходить надо от причины, а потом уже лечение.
Я пользуюсь Vichy, но если проблема критическая, то лучше сперва проверить гормональную систему или сходить к дерматологу, быть может у Вас клещ.
По опыту - а он у меня огооо в борьбе с прыщами - надо проверить сначала кишечник (ну если нет запоров или даиреи - то скорее всего все норм) проверить гормоны и ДЕМОДЕКС. Обязательно. У меня был демодекс. Это клещь, который вызывает прыщи. Надо делать соскобы. Почему то я год ходила к доктору и мне это не сделали. Чистили, делали азот. Это временно заметно улучшало вид. Но не надолго. Пока не вылечила эту заразу. 
Вылечила меня Ольга Мороз. Господи, кто знает, каково идти куда то с прыщем на щеке - то меня понимает. 
Цитата
Кристина Боброва пишет:
Я пользуюсь Vichy, но если проблема критическая, то лучше сперва проверить гормональную систему или сходить к дерматологу, быть может у Вас клещ.
а мне Виши не помогло никак. увы((( хотя многие мои девочки довольны.
а от дифферина у меня лоскутами кожа с лица сходила. было жутко. наверное это от подростковых, а не от демодексных.
перекись водорода! использую её!
К врачу идти надо, без должного обследования лечение будет не эффективным.
Прыщи- значит кишечник барахлит, проверено на себе.
эта проблема изнутри, кремы и мази не помогут, косметика тоже. Надо решить внутреннюю проблему (кишечник, зубы, аллергия...)
Сильно помогает, если пить воду в течение дня: утром стакан теплой воды натощак, минимум чая-кофе, и за день 2 литра чистой воды.
Кожа очищается, цвет лица меняется, фигура улучшается, и можно решить те же проблемы с кишечником и т.п.
Мажу левомицетновым спиртом, высушивает и антибактериальный эффект. Дешево и сердито, дорогие препараты не помогли
я зинеритом мазала, эффекта мало, надо левомицетин попробовать, спасибо за наводку)))
Я в дерматологический Центр хожу. Была сначала на консультации там, все посмотрели, анализы взяли, соскобы какие-то. Назначили следующий прием и там уже все лечение подробно расписали. Много чего делают там со мной, но результат просто суперский. Даже старые рубцы разглаживаются.
Карина Белоус,  тоже подумываю найти хорошего врача. Не подскажете, где вы были. а то на местный дерматолог без всяких анализов календулой мазать назначает и все дела)
Хороший дерматолог вам в помощь и все. Я ходила в семейный доктор на спортивной, там есть хороший доктор - Павлов Виктор Сергеевич. Прыщей как не бывало, а столько времени до этого мучилась.
Цитата
Ира пишет:
местный дерматолог без всяких анализов календулой мазать назначает и все дела)
О, да))) Гуру медицины) Тоже с такими сталкивалась.

Цитата
Ира пишет:
Не подскажете, где вы были.
Я хожу на Петровку 15, Центр так же, ксати, называется.
Цитата
Карина Белоус пишет:
Я хожу на Петровку 15, Центр так же, ксати, называется.
О, я недалеко живу! Странно, че-то не слышала о таком.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх