Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Ну да, все в одном месте. Мне кажется сейчас в более-менее крупной клинике такое есть. После посещения врача, он вам выписывает какие надо сдать анализы, а там уже можно все сделать, никуда не катаясь. И тут кстати нет такого строгого ограничения по времени как в поликлинике, что строго до 9:00 или 9:30. А можешь ли ты это сделать так рано или нет, это их уже не волнует Я пару раз в Медквадрате на Каширском шоссе была еще на приеме у Лапкиной И.А., кмн, врач с хорошим стажем. А так сами можете у них на сайте medkvadrat.ru посмотреть врачей и записаться онлайн
Понятное дело, что попасть лучше к тому врачу, который действительно будет лечить, а не "залечит". Это нам женщинам с болячками не повезло, еще порой чуть легко оденешься, так застудишь там все. А мы ребенка действительно хотим, поэтому пролечиться надо. Это ведь все лечится, да? Я зря переживаю?
Современная медицина лечит многие болезни, кисты уже давно научились лечить. Скорее всего прооперируют вас и все будет хорошо и родите. Так что не волнуйтесь и записывайтесь к врачу.
Мне помогли забеременеть в Ниармедик, клиника хотя и платная, но врачи очень хорошие. Я в ЖК стояла на учете по поводу своих болячек около десяти лет, но вылечить их никто не мог. А когда уже ждать было нечего, потому что возраст поджимает, решили сменить клинику и врача. Сейчас уже лечение позади, наблюдаем здесь свою долгожданную беременность, у того же врача, что и лечились. Прекрасный специалист. Возраст у меня уже не молодой, болячки так и лезут со всех сторон, плюс страх потерять ребенка. Вот и держусь за этого врача, и очень рада, что вообще по воле судьбы занесло к ней. Мы, когда шли в клинику, вообще не знали к какому врачу попадем.
Варя Холод пишет:
Мне помогли забеременеть в Ниармедик, клиника хотя и платная, но врачи очень хорошие. Я в ЖК стояла на учете по поводу своих болячек около десяти лет, но вылечить их никто не мог. А когда уже ждать было нечего, потому что возраст поджимает, решили сменить клинику и врача. Сейчас уже лечение позади, наблюдаем здесь свою долгожданную беременность, у того же врача, что и лечились. Прекрасный специалист. Возраст у меня уже не молодой, болячки так и лезут со всех сторон, плюс страх потерять ребенка. Вот и держусь за этого врача, и очень рада, что вообще по воле судьбы занесло к ней. Мы, когда шли в клинику, вообще не знали к какому врачу попадем.
Хороший гинеколог это 100% успех как при проблемах с зачатием, так и во время вынашивания ребенка. Скажите фамилию врача пожалуйста, моя проблема - седловидная матка, было уже две угрозы. Очень сильно переживаю, чтоб не было выкидыша. Хочу сходить к хорошему врачу.
Мария Ивановна Пронина пишет:
Хороший гинеколог это 100% успех как при проблемах с зачатием, так и во время вынашивания ребенка. Скажите фамилию врача пожалуйста, моя проблема - седловидная матка, было уже две угрозы. Очень сильно переживаю, чтоб не было выкидыша. Хочу сходить к хорошему врачу.
Если постоянная угроза, конечно нужна консультация еще одного доктора, но насколько я знаю, седловидная матка — это не очень опасно, девчонки и вынашивают, и рожают нормально. Так что вы себя не накручивайте, записывайте имя врача Погосян Ирина Петровна, принимает на Маросейке. Только предварительно нужно будет прозвонить и записаться на прием. Телефон писать не буду, он есть на официальном сайте клиники. Вам легкой беременности и удачных родов! Берегите себя.
Деворчки, еще совет нужен, посоветуйте хорошего детского ЛОРа в Москве. У сына миндалины воспаляются постоянно. В государственной поликлинике сказали, что удалять надо. Хочется с другим специалистом пообщаться. Потому что не хочется шестилетнего ребенка под нож класть. У Медквадрата кажется есть детская клиника так?
Тут еще связано с тем что у врача поток бешеный и особо разбираться ему некогда. Я бы посоветовала вам к другому врачу обратиться. Мы вот своих детей водим к Федоровой Надежде Петровне в клинику Медквадрат medkvadrat.ru. Это специализированный детский медицинский центр, у нас многие соседи туда детей водят.
Можно поспрашивать у знакомых, кто куда обращается. Я обычно пользуюсь отзывами на сайте https://doctown.ru/, в реальности описание врачей и клиник совпадает. И еще удобна запись онлайн.
Мы своих детей не водим в государственные больницы. А то там пока сидишь больше болячек прилипнет, чем вылечишь. Мы ходим в клинику Медквадрат medkvadrat.ru. Стараемся все время к Радюкевич Ирине Витальевне записаться. Она с детьми очень ладит, они не боятся к доктору ходить, да и лекарства она назначает правильные. У нее стаж огромный. Так что обращаться только к ней стараемся.
Еще нам нужен врач педиатр. Рассматриваем оба варианта и платный и бесплатный, главное чтобы врач был хороший. А в бесплатных все равно отстегиваешь врачам, так что разницы особой не вижу. Уж иногда лучше сразу деньги отдать и прийти в назначенный час без очереди. Подскажите, сколько у них врачи за прием берут?