- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?
Самые лучшие отзывы, это от друзей или знакомых, есть еще специализированные площадки.
У меня нет знакомых, которым бы бесплодие лечили и эко делали. Я белая ворона среди них. smile:Стеснение:
Моя гинеколог советовала клинику Altravita-ivf когда у меня эндометриоз был - altravita-ivf.ru/vse-o-besplodii/zhenskoe-besplodie/115-endometrioz-lechenie-endometrioza.html. Мне успешно операцию сделали. Это центр репродукции, рейтинг высокий, почитайте отзывы о них
Zagadka Zagadka, спасибо, действительно много про них пишут и процент беременностей большой после эко.
Правильно заметили выше, вы не указали, медицинское учреждение какого профиля вас интересует? из проверенных лично мною, могу посоветовать медицинский центр Петровские ворота http://petrovkamed.ru/ . Лично я посещала та гастроэнтеролога и дерматолога. Осталась очень довольна. Так как оказалось, что до этого у меня была "типичная выкачка денег" врачами. Мне больше года лечили демодекоз, после обследования в Петровских воротах, оказалось, что моя сыпь всего лишь последствия гастрита. За месяц у меня стало чистое лицо.
Вы знаете столкнулся с такой проблемой, нужно было пройти нарколога в Москве, до этого никогда не приходилось быть у этого врача, а хотелось действительно провериться, чтобы знать что со мной все хорошо, в обычную поликлинику не было смысла идти, так как знаю что там врачи не особо хорошие, посоветовался с другом он мне подсказал зайти на сайт doctu.ru/msk/doctors/narkolog, я выбрал по своему бюджету врача и сразу же записался на прием, врач действительно знает свое дело!
Вообще проще всего на их же сайте смотреть, или на сайте клиники в которой работает тот специалист, который вам нужен. Мы так с мужем делали, когда искали себе психолога. Зашли на сайт Барченковой Елены там сразу прочитали и отзывы и её сферу деятельности, сразу было видно скольким людям она помогла , некоторые рассказывают, как им было на сеансах у неё. Что они делали, сколько ходили и цены тоже всё сразу были, чтобы можно было сразу рассчитать примерно сколько денег на это может уйти. вообщем на сайте это всё выглядит так, можете посмотреть barchenkova.com . Я так ища в интернете вы рискуете наткнуться на рекламные посты или наоборот на антирекламу.
Сейчас есть сайты почти во всех больницах и там можно почитать отзывы больных.
Я недавно тоже искала отзывы о врачах Москвы, подруга мне посоветовала отличный сайт docdoc.ru , на нем можно найти отзывы о медицинских центрах и отдельных врачах. Это очень удобно, почитал отзыв, нашел нужного врача и там же можно записаться к нему на прием.
Отзывы можно почитать здесь doctown.ru, все так подробно описано!smile:Во!:И рейтинги врачей выставлены.
Мне кажется, отзывы отзывами, а вот когда проверили друзья или родственники, это будет надежнее.
Ну вот я несколько раз обращалась в www.fdoctor.ru, мне друзья посоветовали, я осталась довольна ценами и обслуживанием, и качеством лечения.
О, отлично, берем на заметку, спасибо.
Разбиралась в клиниках Москвы которые помогают забеременеть. Ходили даже на консультации в каждую. Впечатлила только "АльтраВита"(altravita-ivf.ru)и НЦАГиП им. Кулакова(ncagip.ru) так что если нужен врач в этой области то можете воспользоваться.
smile:Подмигнуть:
Изменено: Наташка11 Исхакова - 06.10.2016 10:07:51
За эстетической медициной я обращаюсь в клинику Алодерм. Там новейшее оборудование и методики лечения .Честно мне очень там нравится,я всем знакомым советую именно эту клинику.Делала там несколько процедур ,все на высшем уровне.В последний раз удаляла у них шрамик на верхней губе,от него и следа не осталось. aloderm.ru/udalenie-shramov-na-gube.html
Полную не знаю базу даже где можно посмотреть, но вот сама, если обращаюсь в какое-либо мед учреждение, просто ввожу название в поиске и читаю отзывы.
Думаю, любая женщина меня поймет, что нет ничего ужаснее женских проблем. Мы с мужем планируем ребенка, а мне вот надо предварительно пролечиться, иначе пока увы никак... Подробности всех своих болячек тут на форуме рассказывать не хочу, но скажу, что ищу хорошего гинеколога в Москве, кто может порекомендовать?
Была за свои годы у нескольких гинекологов. Кто-то казался некомпетентным, кто-то просто как человек не понравился. Согласитесь, человеческий фактор ведь тоже тут свою какую-то роль играет??? Вы не переживайте, у всех болячки разные, тут и не обязательно их рассказывать)) У меня вот эрозия шейки матки после родов появилась... Мне Паршина Юлия Алексеевна в клинике Медквадрат на Каширском шоссе сказала, что это у многих такое бывает, не я первая, не я последняя. А так конечно анализы вначале все сдала, это же все-таки предраковое состояние, опасно... Кстати до 30 апреля у них прием у некоторых специалистов со скидкой 30%, можете сходить к гинекологу Айрапетову, тоже хороший, была у него на приеме
Как то просто получается...Т.е вы все сдавали в одном месте? Удобно... Ну думаю, тут нет ничего криминального, мне поставили диагноз кисты в яичники, отсюда и сложности с беременностью, надо сначала пролечиться, а потом уже планировать ребенка. Прозвучало как приговор...Даже боялась, что муж уйдет...
Изменено: Циркачка - 16.04.2017 12:03:35
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх