- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 3 След.
Врачи и клиники Москвы. Где искать отзывы?
Где можно посмотреть отзывы, информацию о различных медицинских учреждениях и врачах Москвы? Конечно можно и так по крупицам собирать в интернете, но нет ли какой-то единой что ли базы?
Просто пригодилось бы при поиске нужного специалиста.
актуально! все же хотелось бы обсудить тему
Ну я не знаю, много мест в интернете есть, где народ общается, советы дает, в том числе и на медицинскую тематику.
Как вариант, то вот medkompas.ru неплохой сервис. По крайней мере о многих медучреждениях и врачах там есть информация, а также отзывы от пациентов.
А какой специализации вам нужен врач? Может что порекомендую...
Цитата
Emma пишет:
Как вариант, то вот medkompas.ru неплохой сервис. По крайней мере о многих медучреждениях и врачах там есть информация, а также отзывы от пациентов.
Было бы неплохо, если б не только отзывы там были, а еще и сами врачи принимали участие в дискуссиях, чтобы им вопросы можно было задавать, а они отвечали.
А так неплохой ресурс, думаю, перспективный достаточно.
Потому что по себе знаю, что бывает большая проблема найти хорошего специалиста.
Цитата
Dimika пишет:
Цитата
Emma пишет:
Было бы неплохо, если б не только отзывы там были, а еще и сами врачи принимали участие в дискуссиях, чтобы им вопросы можно было задавать, а они отвечали.
А так неплохой ресурс, думаю, перспективный достаточно.
Потому что по себе знаю, что бывает большая проблема найти хорошего специалиста.
Попробуйте этот ресурс medmoon.ru/plastic .Я жене там смотрел врачей, когда ей нужно было операцию по коррекции носа делать.
Zepp Brannigan
Ну и что там? статьи о пластической хирургии? Отзывов там я не обнаружила.
А тема вроде как об этом.
Тот же МедКомпас, что я выше писала гораздо эффективнее в этом плане.
Если бы вы указали какой нужен врач, вам и здесь  в этой теме форумчане дали бы совет, где лучше.
Я обычно смотрю здесь: docdoc.ru Ходила к гастроэнтерологу и к гинекологу, записывалась через сервис. Все хорошо работает. Попросили после посещения врача написать отзыв - я написала. Т.е. там отзывы тех, кто уже сходил к этому врачу.
Изменено: Ира - 29.09.2014 22:26:57
Привет, ну массу отзывов о клиниках можно найти в интернете, но я как-то больше доверяю советам услышанным от знакомых и  просто лдей в поликлиниках. Так куда надежнее. Вот знакомая недавно ходила на лазерное лечение варикоза. обращалась сюда varikoznog.ru . Понравилась ей клиника. Врачи очень хорошие. высококвалифицированные. все рассказали. ответили на инерисующие вопросы. Да и сама процедура прошла замечательно.  Конесультации флеболога не стоит каких-то бешеных сумм, всего около 800 руб.
Цитата
Ира пишет:
Я обычно смотрю здесь: docdoc.ru Ходила к гастроэнтерологу и к гинекологу, записывалась через сервис. Все хорошо работает. Попросили после посещения врача написать отзыв - я написала. Т.е. там отзывы тех, кто уже сходил к этому врачу.
Спасибо, даже не знала что такое есть. Отсортировала по станции метро, теперь знаю всех близконаходящихся гинекологов )))
Изменено: Ольга Пружинина - 13.10.2014 07:37:06
А мне и без врачебного вмешательства от варикоза удалось избавится, знакомая мне венолгон посоветовала, пропила несколько курсов и выперших вен как будто и не было. Теперь для профилактики его принимаю.
Подскажите хорошего маммолога в Москве пожалуйста, надо показать сестру. В принципе неважно, в платной клинике он будет принимать или в государственной, но предпочтительнее частная, т.к. очереди, талончики и прочие "радости" государственных клиник не хотелось бы ощутить на себе.
К Ошкиной сходите, она в Мать и Дитя Савеловская принимает, это на Бутырской. У меня к ней крестная обращалась, но там проблемы вообще серьезные были, рак груди. Вовремя обратилась, удалось вылечить.
Я счастлива, успешна и красива!
Буратинка, А, что за проблемы у Вашей сестры? Я сама хочу сходить к маммологу, честно признаться, ни разу у него не была, грудь смотрел только гинеколог. Сейчас думаю, все же нужно показаться узкому специалисту.

Ирина Дмитрук, Так она ещё и онко занимается? Извините, что влажу, просто самой тоже нужен хороший маммолог, уверенна ничего серьёзного, но показаться специалисту время пришло. А вы сами случайно не были у неё на приеме? Интересно есть ли возможность сразу пройти узи и т.д. по записи, без очередей.
Цитата
Ирина Дмитрук пишет:
К Ошкиной сходите, она в Мать и Дитя Савеловская принимает, это на Бутырской. У меня к ней крестная обращалась, но там проблемы вообще серьезные были, рак груди. Вовремя обратилась, удалось вылечить.
Ого, как всё серьёзно. Хорошо, что вовремя обратились. Спасибо за рекомендацию, скажу сестре. Вы не могли подробнее расспросить у крёстной, какая у них процедура записи? К ней с результатами обследования надо приходить или на месте всё будут заново делать?

Арина Мясникова

Ой, да сами не знаем толком пока, после консультации будет ясно. А при профосмотре Вы не проходите этого специалиста?
Понятно, у меня нет проф осмотров как таковых, только к гинекологу ходила, он и щупал, но ведь он не узкий специалист.
Цитата
Арина Мясникова пишет:
Ирина Дмитрук, Так она ещё и онко занимается? Извините, что влажу, просто самой тоже нужен хороший маммолог, уверенна ничего серьёзного, но показаться специалисту время пришло. А вы сами случайно не были у неё на приеме? Интересно есть ли возможность сразу пройти узи и т.д. по записи, без очередей.
Она диагностикой злокачественных опухолей занимается, маммолог и онкохиругр по специализации. Сама лично к ней не ходила, благо, повода не было. Крестная всегда предварительно записывалась, в очередях никто сидеть не любит, да и не для этого клиника платная создана))

Цитата
Буратинка пишет:Ого, как всё серьёзно. Хорошо, что вовремя обратились. Спасибо за рекомендацию, скажу сестре. Вы не могли подробнее расспросить у крёстной, какая у них процедура записи? К ней с результатами обследования надо приходить или на месте всё будут заново делать? 
Ничего сложно в записи нет, просто в регистратуру звоните и записываетесь на первы прием, а потом уже сам врач назначит когда придти. Если уже есть какие-то выписки, результаты анализов, то берите их с собой, что надо дополнительно или по новому пройти, врач сам скажет. В МиД такое оборудование, что все анализы и необходимые обследования пройти на месте можно.
Я счастлива, успешна и красива!
Девочки, у меня очень деликатный вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, хороший центр по лечению токсикомании. У коллеги по работе беда, у племянника подозревают зависимость и очень нужен хорошие специалисты в Москве. Никогда не сталкивалась с такой проблемой, но очень нужна помощь!
Я могу посоветовать хорошую клинику centr180.ru/toksikomaniya У меня подруга туда обращалась за помощью, у них был с мужем сложный период, они боролись с алкоголизмом. К счастью, сейчас все уже хорошо. В этом центре лечат от таких зависимостей, как алкоголизм, наркомания, токсикомания, игромания
Изменено: Lana33 - 22.11.2015 23:00:50
Вся эта информация есть на сайте docdoc.ru Там есть отзывы пациентов о врачах, можно посмотреть рейтинг врачей  и узнать их стаж работы.
По медицинским центрам и клиникам то же самое, причем можно выбрать врача или клинику в вашем районе. Или, допустим, можно найти необходимую услугу, приемлемую по стоимости.
Очень удобный сайт.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх