- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Вопросы по гинекологии.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Вопросы по гинекологии.
Совершенно согласна, иммунитет и молочница имеют прямую связь. Ведь она развивается именно при слабом иммунитете, странно что не все доктора об этом говорят. Я лично тоже не всегда это знала, сменила гинеколога, у которого регулярно бывала на приеме с рецидивами молочницы, а мой новый доктор рассказал мне об иммунитете и молочнице и выписал мне виферон. Сначала для меня это было немного удивительно, потому как я не знала, что эти свечи можно применять при кандиде, а потом попробовала и мне они помогли. Теперь как только чувствую дискомфорт, то сразу их покупаю и хочу вам сказать, что о молочнице я практически забыла, а ведь столько лет этого не знала и мучилась.
Изменено: Аделина Лях - 24.10.2017 22:21:11
Цитата
Аленка- Матренка пишет:
Я не слышала чтобы молочницу данным препаратом лечили.
Вобэнзим не лечит конкретно молочницу, он укрепляет организм, помогает лучше и активнее действовать другим специфическим лекарствам. У меня долго была хроническая молочница, измучилась ее постоянно лечить. а когда провели курс с вобэнзимом - все, тьфу-тьфу, не возвращается.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх