- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Вопросы по гинекологии.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Вопросы по гинекологии.
Я сама хочу уже не первый год сменить врача гинеколога, и никак у меня не получается. Проверенного нет, а просто так бегать по врачам, не очень хочется.
Изменено: Лера Пугач - 18.04.2016 00:09:19
Лера Пугач, хороший гинеколог принимает в филиале Ниармедик на Гамалеи Бикметова Светлана Николаевна , я к ней первый раз попала случайно, а теперь когда звоню, только к ней записываюсь, очень хороший специалист. Помогла мне вылечить мои хронические болячки и самостоятельно забеременеть. Если проживаете в Москве, сходите на прием
Изменено: Лада Карчина - 20.04.2016 10:43:39
Ариша Куркова, но платный врач не всегда хороший. И в частных клиниках иногда такие бестолочи сидят. Наверное, по знакомствам устроенные.
Слушайте, меня так кандида уже достала, постоянно вспышки. Сколько можно уже ее лечить не знаю!
Так может вам лечение не подходит? Попробуйте другого гинеколога. Вы сдавали мазок или пасев развернутый? Мне понравились услуги в этой области в www.fdoctor.ru.
Спасибо за подсказку, обращусь.
Цитата
Диана пишет:
  но платный врач не всегда хороший. И в частных клиниках иногда такие бестолочи сидят. Наверное, по знакомствам устроенные.

Мне кажется бестолкового врача можно встретить где угодно, только если в платной клинике хоть как-то за этим смотрят и стараются заполучить хорошего специалиста, то в районных клиниках вопрос о квалифицированных специалистах вообще никого не волнует, поэтому я и обращаюсь к платным. Еще ни разу не попался плохой врач.
Изменено: Лада Карчина - 26.05.2016 14:54:45
я все-таки тоже за платного, убедилась на примере подруг. Одна обращалась в  altravita-ivf.ru/stati/proverka-proxodimosti-matochnyix-trub.html Проверяла проходимость труб. Долго искала врача, в поликлинике только без толку туда сюда шпыняли, а в платном сразу нашли проблему. Хотя платный платному рознь
Цитата
alina friva пишет:
Слушайте, меня так кандида уже достала, постоянно вспышки. Сколько можно уже ее лечить не знаю!
Причиной частых рецидивов кандида часто является слабый иммунитет. Мне помог вобэнзим в этом случае.
Цитата
Мария Ивановна Пронина пишет:
Цитата
alina friva пишет:
Причиной частых рецидивов кандида часто является слабый иммунитет. Мне помог вобэнзим в этом случае.
Помог рецидивы избежать? Я не слышала чтобы молочницу данным препаратом лечили.
Аленка- Матренка, Ее лечат противогрибковыми препаратами, а вобэнзим укрепляет иммунитет противомикробный, благодаря этому молочница не возвращается.
Мария Ивановна Пронина,
А разве как -то связан иммунитет и грибок кандида??
Цитата
Аленка- Матренка пишет:
Мария Ивановна Пронина, А разве как -то связан иммунитет и грибок кандида??
Да, девушка, связан. Грибок начинает размножаться при ослабленном иммунитете. поэтому молочница возвращается.
Я хожу в обычную клинику, но врачу плачу)))
Если есть какие-то проблемы, то лучше обращаться за помощью к специалисту, даже, если они изначально кажутся несерьезными, консультация гинеколога никогда не помешает. Я в Москве долго искала хорошего врача-гинеколога, в итоге остановилась на Ивановой Ирине Викторовне в клинике Ниармедик на Гамалеях.
Цитата
Аленка- Матренка пишет:
А разве как -то связан иммунитет и грибок кандида??
От иммунитета полностью здоровье зависит, я с кольпитами распрощалась только когда местный иммунитет получилось укрепить. А до этого лечилась не менее трех-четырех раз в год, рецидивы были постоянные.
Цитата
машунька пишет:
От иммунитета полностью здоровье зависит, я с кольпитами распрощалась только когда местный иммунитет получилось укрепить. А до этого лечилась не менее трех-четырех раз в год, рецидивы были постоянные.
Неужели этот ужас еще и рецидивировать может? Я сейчас прохожу лечение, расписали назначение на десять дней, средства для обработки влагалища и свечи назначили. Этого достаточно для укрепления иммунитета?
Цитата
Евгения Муляр пишет:
Я сейчас прохожу лечение, расписали назначение на десять дней, средства для обработки влагалища и свечи назначили. Этого достаточно для укрепления иммунитета?
Я не врач, могу сказать только как человек с большим опытом в этом деле: не достаточно. Пока полезные бактерии не подселите для восстановления флоры - будете как я по кругу лечиться. Я не пугаю, просто знаю насколько это неприятное состояние. Если вы в процессе лечения подойдите к своему врачу, спросите что-то для укрепления флоры, мне сальвагин назначали.
Цитата
машунька пишет:
Я не врач, могу сказать только как человек с большим опытом в этом деле: не достаточно. Пока полезные бактерии не подселите для восстановления флоры - будете как я по кругу лечиться. Я не пугаю, просто знаю насколько это неприятное состояние. Если вы в процессе лечения подойдите к своему врачу, спросите что-то для укрепления флоры, мне сальвагин назначали.
А не поздно будет сейчас подключать? Я уже четыре дня пролечилась.
Евгения Муляр, сальвагин всего пять надо вводить во влагалище, это гель, в упаковке как раз пять тюбиков. Спросите у врача, думаю его не поздно подключить. У меня прекратились рецидивы кольпита только после того как его включили в лечебный курс.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх