- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Мастопатия.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Мастопатия.
Мастопатия на начальной стадии, врач такая спокойная сказала сегодня что можно пить только витамины и наблюдаться. Но я себе места не нахожу, неужели это всем такое лечение назначают?
Ну в принципе если на начальной стадии, намного быстрее конечно все пройдет. И действительно витамины советуют гинекологи, но моя врач для подстраховки еще и индинол форто добавила в лечение. Говорит доверяет этому препарату, и должен мне помочь.
Никто лучше нас самих не знает наш организм. Поэтому именно в наших силах контролировать давление на него извне. Если мы сами не научимся остсраняться от стрессов, нас никто не заставит. А все болезни, не только в мастопатия, от нервов! Подруги, берегите свое здоровье!
У меня стрессы, только из-за моего диагноза. 
Майеста, а что это гормоны какие-то? Почему то не нашла о них ничего(. Мне если честно гормоны нельзя. Поэтому их и не назначают.
Почему сразу гормоны? Это препарат на натуральной основе, и негормональный. Поэтому и вам не навредит. Меня тоже если четно это в индинол форто привлекает. Я уже давненько его пью и не вижу побочек, вес стоит на месте, не тошнит, настроение не меняется.
Гормоны кстати и необходимы при этой болезни.
Но я гормоны не хочу пить(
Wiola, а как ведет себя ваш кишечник? Иногда бывает. Что препараты его раздражают, и начинаются расстройства и проблемы.
На первой неделе приема чувствовала дискомфорт, немного побаливал. А сейчас и это прошло. Кишечник и желудок не угробите. Главное пить капсулы во время еды, ну об этом и в инструкции есть.
Что за настрой? Все правильно вы делаете, лечитесь и довольно неплохим препаратом. Он кстати прошел серьезные клинические исследования. Главное пропейте полный курс индинол форто и будет все нормально. Еще мой вам совет, старайтесь не загорать много. Я понимаю, что лето и все едут к мору, но при нашем заболевании это ни к чему.
Девочки, а может гомеопатия лучше? Это все-таки травы, только в таблетках. Так наверное даже удобно пить, не нужно заваривать ничего. Правда не знаю насколько быстро они помогают.
По теме не знаю, но гомеопатия - это не травы, это совершенно отдельная отрасль медицины.
Мама таблетки гомеопатические, сразу вроде бы ничего, боли стали проходить. Но когда бросила препарат, все назад вернулось. Все старания напрасны, денег сколько выкинула, и время потеряла на это бесполезное лечение.
И я против гомеопатии на личном опыте убедилась, что это пустышка. Только здоровье можно этими таблетками подкосить. Мне индинол форто подошел, и побочек не вижу. Менять свой препарат не хочу.
При мастопатии мне назначали разные препараты. Но болезнь ушла только после того, как я родила и прокормила грудью дочку до 2-х лет. Об этом, в принципе, мне врачи говорили...надо было родить...
Не только стала индинол форто пить ,еще и диеты придерживаюсь. Тяжело было на Новогодние праздники устоять, но у меня получилось. Зато уже и результаты есть, боли в груди стали проходить , почти не чувствую уже их.
Хожу к этому врачу, потому что нужно. Лечила мастопатию пол года назад, хорошо индинол форто помог убрать боли и напряжение. Но теперь мне все равно нужно посещать врача. Я так стою на учете. После курса ничего не беспокоит. Но все равно врач рассказывает как питаться, какие витамины нужны, и тд. Все делаю, что бы болячка моя снова не вернулась
Ну когда  на учете стоишь маммолога конечно нужно посещать часто
Это правильно, что заботитесь о своем здоровье. Одного лечения мало, нужно всегда следить за собой, что бы больше не возникало проблем. А то многие забывают про себя, и через время снова мастопатия возвращается
Мастопатия так и так время от времени возвращается, это ж не ангина... Такие ткани железы, что склонность к мастопатии остается, даже при принятии витаминов и индинола, кстати, очень классный препарат!
И уж тем более, если мастопатия, к примеру, не диффузная, а фиброзная или узловая, то "вылечить" ее надежды мало
За мастопатией надо тщательно следить, чтобы она в рак не перешла.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх