Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


капли для глаз

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
капли для глаз
какие увлажняющие капли подходят людям, которые носят линзы?? надоела сухость в глазах, и краснота, иногда кажется, что песок мне насыпали и заставили моргать(( постоянный дискомфорт.
Я систейн ультра капаю, их можно и на линзы и под линзы. Утром обычно закапываю до линзы, а потом во время рабочего дня уже как есть. Бывет, когда работы много, устают глаза, так за рабочее время и два, а то и все три раза приходится капельками пользоваться.
Ой спасибки Валюш за наводку, прогуглила, посмотрела, не плохие капельки вроде, очень радует то, что их можно капать прямо не снимая линзы, хоть заразу не занесу. А вы давно ими пользуетесь? привыкание не вызывают?? не думала даже, что выбор такого рода капель будет таким огромным, поэтому отзывы на тот или иной препарат очень важен.
Дамочки! Нужно пить витамины, есть чернику и делать зарядку для глаз. Раз в час отлипать от монитора и почаще моргать.  И  "слезами" не нужно заливать глаза, только по необходимости и не больше.smile:Подмигнуть:
Марина, я с начала весны стала систейн ультра пользоваться. Сначала думала, что какими-то народными средствами обойдусь. А потом у меня получилось к окулисту выбраться, и вот  она мне их и посоветовала.Насчёт привыкания. Ну вот я ведь ими далеко не каждый день и пользуюсь. Бывает, что глаза вполне нормально себя чувствуют. Да к тому же, там просто нет ничего такого, что бы вызвало привыкание. Эти капли ведь действуют только лишь непосредственно на защитную, "слёзную" плёнку глаза.
Изменено: Валентина Михайлова - 30.06.2013 14:24:26
Подскажите, может кто- то знает. В оптике сказали, что если сухость,то  линзы есть, которые при моргании глаз увлажняют. Пробовал кто нибудь, есть такой эффект на самом деле? И какие лучше купить?
Лидия, да, есть линзы с высокой степенью увлажнения. Например,  я ношу сейчас линзы  Air Optix Aqua , в них имитированна слёзная плёнка и глаза очень естественно увлажняются при моргании. На самом деле ни какой сухости не возникает, я про капли и забыла уже.
Купила тоже и уже 10 дней ношу Air Optix Aqua . Действительно , очень хорошо глазам. Линзы не мешают совсем, не чувствую, что они надеты и глазам комфортненько.
Вот собираюсь покупать линзы. Очень хорошие подсказки. Спасибо.
Цитата
Angry_Birds пишет:
Раз в час отлипать от монитора и почаще моргать.
Это самое лучшее. Признавайтесь, кому это удается постоянно делать?
Мне - нет smile:Стеснение:
Отлипать от монитора по-прежнему сложно, зато нашла другой выход.
Витамины компливит офтальмо. Оказалось, что они хорошо поддерживают глаза, не дают им уставать, вообще питают глазную мышцу...в общем, полезно. Я выпила курс и с глазами стало намного легче.
Это не мешает делать гимнастику для глаз и отдыхать от компьютера, если получается.smile:Стеснение:
Я обычный компливит пила, состав тот же, но дешевле:)
Обычный компливит неплохой, у меня отец его любит больше других витаминов. Но у него нет проблем с глазами ттт
А в компливит офтальмо состав совсем не такой же. Главное, что добавлены лютеин  и зеаксантин, именно то, что нужно для поддержания глаз. Он дороже, чем просто компливит, но дешевле, чем другие специальные витамины для глаз. Да и по качеству лучше.
Есть еще компливит с кальцием, компливит для беременных...кому что нужно.
Зарядка для глаз очень хорошо помогает, а еще очень помогают капли визомитин, достаточно утром и вечером их капать и глаза за весь день почти не устают.
Офтагель капаю, вроде он тоже походит
Я ношу линзы и проблема сухости глаз это постоянный горячий вопрос. Я покупаю обычные капли для увлажнения, не визимы какие-нибудь, а практически водичку. Глаза всегда нормально себя чувствуют. Когда же без линз хожу и нужно уменьшить красноту, то приходится брать тот же визин и его аналоги.
я слышала, что к визину привыкание есть...
Вообще лучше к окулисту сходить, чтобы узнать причину сухости в глазах
Я согласна, что зарядка для глаз не много помогает, но не полностью. Нужно капельки подобрать, которые подойдут именно вам. Мне окулист глазные капельки Визомитин прописал, я их капаю и иногда даже забываю что ношу линзы, сухость и резь перестала беспокоить.
А я уже много лет спасаю себя и ребенка каплями Тобрекс.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх