Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Мастопатия!!!!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Мастопатия!!!!
Расскажите, пожалуйста, какие есть способы в лечении мастопатии? 
Я пила травки и гомеопатию, это не помогает, либо на очень короткий период. Гормоны бы очень не хотелось(( 
Помогите советом, кто в теме. 
Попробуйте крем Апи-бюст компании Тенториум: pchela-penza.ru/e/2912181-api-byust-45-g Наносить на ВЛАЖНУЮ чистую кожу. Втирать легкими массажными движениями. Хорошо убирает боли, рассасывает уплотнения.
Мне хорошо помог мамоклам в свое время. Он без гормонов, на водоросли вообще. Вроде как 1,5 года прошло как пролечилась, с тех пор ничего особенно не беспокоит. А у маммолога вы были?
Хороший маммолог вам в помощь :)
Крем я какой-то пробовала... как-то мимо совсем. Про мамоклам не слышала. А вы долго его принимали? Как быстро улучшения почувствовали?
К маммологу только в среду иду. 
крема вам вряд ли помогут, надо иначе делать.
Давнооо я не заходила сюда. Была у маммолога, во всю лечусь. Пью мамоклам на 3 месяца курсом. Потом будем смотреть по ситуации, может еще курс будет. Пока вот так, но все неприятные ощущения уже пропали.
мастопатия очень часто появляется как осложение каких либо других женских болезней. потому лечение вам тут врядли кто вам подскажет адекватное. все чем могу помочь, так это посоветовать гинеколога. НАзарова Наталья Александровна, ТН-клиник. сама у них наблюдаюсь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх