- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Контрацепция

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Контрацепция
Живу активной половой жизнь, пока просто используем презервативы, но, сами понимаете, в них полноту ощущений всю не прочувствуешь))) Обратилась в аптеку 36,6 и фармацевт посоветовал таблетки для нерожавщих Зоэли. Еще объяснила, что они содержат два гормона, которые идентичны тем, что вырабатывает наш организм. Так ли это на самом деле?
Ну судя по инструкции и описанию именно так) Плюс по моим ощущениям содержание гормонов таки снижено, потому что до сих пор я таблетки пить не могла, плохо было от всех что перепробовала. В конце прошлого года мне Тихомиров А.  из СМ Клиник посоветовал как последний вариант попробовать Зоэли. Сказал что они у нас на рынке недавно и до них ничего подобного по уровню содержания гормонов просто не было. Мне уже терять было нечего, честно говоря особо и не рассчитывала, но на удивление вот уже почти 4-й месяц пью и слава Богу чувствую себя нормально.
Вообще, лучше всего с врачом советоваться и контрацептивы подбирать.Кому что подходит.Я лично пью белару и очень довольна.Организм принял их легко, даже кожа чище стала.И главное, конечно, вопрос контрацепции решён.
Валентина, а вы совсем ни какого ухудшения самочувствия не испытали, даже в период привыкания? И еще- вес не изменился? C врачом советоваться хорошо, конечно,Но только ведь они тоже назначают навскидку.Я вот пошла, все анализы сдала. В результате, она мельком глянула и на выбор мне- сразу три. Вот я сама и выбираю. Узнала, что димиа оказывается дженерик, уже не хочу.Про диане от знакомой слышала, что  вроде бы побочек много. Купила белару, пишут везде, что у неё побочек меньше всего. Теперь  жду нужный день.Но сама беспокоюсь.
С весом изменений никаких не произошло. Это абсолютно точно. Побочек не испытала. А вот живот болеть перед КД перестал с тех пор, как я начала пить белару. Раньше у меня были очень сильные боли, каждый месяц мучилась.
Я всё таки остановилась на Беларе, начала её принимать.Конечно, времени пока еще мало прошло, но могу сказать, что чувствую себя хорошо. Несколько дней назад появилось чувство, что грудь стала тяжелее и больше что ли.Но сейчас я этого не ощущаю. Хотя не отказалась бы, что бы увеличилась на размерчик)))
Изменено: Лидия Крылова - 09.06.2013 10:03:17
Контрацептивы как по-мне самые удобные и защищают отлично. Главное пить вовремя и не будет проблем.
Я вот на димиа например, эти таблетки не дорогие и меня всем устраивают. Уже по моему совету две подруги на них перешли ,и тоже довольны. 
Девочки, почитала кто что пьет, поделюсь своим опытом применения ОК.
Доктор выписала Димиа, пью их больше года, все хорошо. Защита нормальная, да и с либидом все хорошо. Не замечала, что бы желание пропадало. И еще что немаловажно ,кожа почистилась.
Пойду к врачу, чтобы подбирала мне таблетки или может что-то другое посоветует. Не могу больше с презиками. Муж говорит, переросли мы этот возраст уже(((((((((((
Цитата
Мария Семенова пишет:
Живу активной половой жизнь, пока просто используем презервативы, но, сами понимаете, в них полноту ощущений всю не прочувствуешь))) Обратилась в аптеку 36,6 и фармацевт посоветовал таблетки для нерожавщих Зоэли. Еще объяснила, что они содержат два гормона, которые идентичны тем, что вырабатывает наш организм. Так ли это на самом деле?
А я рожала и мне тоже врач выписала зоэли, в них, говорила, очень низкие дозы гормонов, да и гормоны натуральные, не синтетические.  Так что и риск побочек минимальный. Мне, по крайней мере, они подошли, я бы сказала, идеально. Вес держится на одном уровне, цикл регулярный.
Девочки, а подскажите, в экстренных случаях, когда произошел незащищенный половой акт, чем вы предохраняетесь?? или это тоже должен врач назначать?
Я не могу ОК принимать - у меня постоянно тревожность какая-то, плаксивость, короче чувствую себя ужасно...Так что, нравится мужу или нет, а презервативы - основное средство нашей контрацепции. Марина Гарибова, в экстренных случаях можно принять одну таблетку Эскапела - это хороший, современный препарат, считается одним из самых безопасных...
Надежда, и у нас такая ситуация гормональные оральные контрацептивы не переношу, может просто пока не нашла те, что мне бы подошли. Поэтому мы предохраняемся либо барьерными контрацептивами-презервативами, либо ППА, после последнего метода предохранения, у меня малышка на руках, еще на грудном вскармливанииsmile:Удовлетворение:. А эскапел можно при ГВ? ведь все что принимает мама, может передаться и малышу, а мне этого конечно же не хотелось.
все средства контрацепции должны врачи подбирать
Ариша, конечно, только врачи...Я, например, прежде чем Эскапел выпила, своему гинекологу позвонила. Она мне его и посоветовала...
Марина, а Вы почитайте аннотацию к препарату. Там написано, что кормящим мамочкам принимать можно. Единственное, в течение суток ребеночка нужно на альтернативное питание перевести. Можно или смесь подавать или заранее сцедить свое молочко и в холодильник поставить....
Надежда, ага уже прогуглила аннотацию, и конечно же отзывы к эскапелу, действительно не плохой препарат среди экстренных контрацептивов, но как я поняла его действующее вещество тоже, что и в постиноре, а в чем тогда разница?
 А я вот оральной контрацепции не особо доверяю...
Цитата
Марина Гарибова пишет:
Надежда, ага уже прогуглила аннотацию, и конечно же отзывы к эскапелу, действительно не плохой препарат среди экстренных контрацептивов, но как я поняла его действующее вещество тоже, что и в постиноре, а в чем тогда разница?
Как мне говорил мой гинеколог, Постинор - это препарат, который уже устарел. Ведь постоянно разрабатываются какие-то новые препараты, более безопасные и с меньшим количеством различных побочек. Так вот Эскапел - это и есть современный препарат, усовершенствованный, который легче женщинами переносится...
мне кажется, что это по крайней мере не безопасно - покупать таблетки для контрацепции, просто проконсультировавшись в аптеке. такие вещи должен подбирать только врач!
Поддержу. Не надо самим покупать ОК. Назначения должен делать врач, после сдачи соответствующих анализов. Вот хотя бы на helpmed.ru получить консультацию врача и то это лучше, чем купить таблетки, а потом окажется, что они вам совершенно не подходят.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх