- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Простатит

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Простатит, Как и чем лечить?
У знакомых умер на днях молодой мужчина, всего 41 год был. Диагноз поставили рак простаты. Меня это так напугала, что теперь третирую мужа, чтобы сходил на проверку. Эта гадость рак так часто в последнее время народ атакует, что жить становится просто страшно. У мужчин нет к проверкам у специалистов особого желания. Так вот слышала, что для профилактики делают массаж простаты, жуют семечки тыквенные и еще кучу всего. А что-то еще есть более эффективное?
Не вертись к людям задом, тогда и они к тебе повернутся передом!
Цитата
самое эффективное, я считаю это активный образ жизни (фитнес, бег, велосипед), каждый день желательно проходить не меньше 6 км.
Ой, ну о каких тыквенных семечках тут речь идет. Профосмотры проходить нужно, чтобы своевременно выявить проблему. Ну и врач о профилактике рассжет все  точно. Я вот тоже наконец своего мужа к врачу вытащила. Я сама для профосмотров всегда ВН клиник посещаю, на этот раз поставила перед фактом мужа: я иду к гинекологу, а ты уже к урологу записан) Возмущался, конечно, но после того как врач ему очень подробно рассказал, чем может аукнуться неуважение к своему здоровью, согласился-таки периодически на осмотры приходить)
Изменено: Gorodskaya - 28.11.2012 21:54:15
как тут уже сказали - главное профилактические посещения врача. рак сейчас молодеет. и причин таких изменений пока не выяснили. пишут, что основная проблема - в так сказать среде нашего обитания. знакомый с простатитом мучается. недавно пошел в тн-клинику лечиться, куда мы с мужем ходим, случайно его там и встретили. будем надеяться, что там ему помогут.
Изменено: Liza Ivanova - 26.02.2014 22:45:14
Кстати про профилактическое посещение врача. Вот недавно статью читала на эту тему, когда и зачем надо мужчинам ходить на профилактический осмотр: https://helpmed.ru/guest/publication/Muzhskoe-zdorove/9/
Конечно, мужчинам в обязательном порядке надо посещать врача, даже если пока серьезных жалоб нет. Ну а если уже болезнь началась, тогда можно афалазу попробовать пропить, от простатита хорошее средство
Цитата
Вика Петрикова пишет:
Конечно, мужчинам в обязательном порядке надо посещать врача, даже если пока серьезных жалоб нет. Ну а если уже болезнь началась, тогда можно афалазу попробовать пропить, от простатита хорошее средство
Вы очень правы в данной ситуации. И я вот своего супруга не могу заставить к врачу пойти. У него астенозооспермия и эко по омс  https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-i-zakon/spisok-analizov-dlya-eko-po-oms.html у нас в скором времени. Говорит, что врачи поставили не правильный диагноз и у него ничего не болит.
Простатит является одним из самых распространенных мужских заболеваний. По статистике им болеют 60-80% мужчин. Кто знает, как избавиться от простатита не прибегая к хирургическому вмешательству? Слышал что появилось в аптеках средство Наш лецитин для мужчин. Может кто то из форумчан уже использовал его для лечения простатита, поделитесь своим мнением на счет этого препарата.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх