Варикозное расширение вен. - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Варикозное расширение вен.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Варикозное расширение вен.
А что за осложнения вы имеете ввиду? Можете подробнее рассказать?
Ой, их очень много прозвучало, могут быть трофические язвы, тромбофлебит, даже разрыв узла варикозного и кровотечение из него, но и это не самое страшное, самое опасное для жизни состояние - легочная эмболия humanitashospitals.ru/bolezni/legochnaya-emboliya , в статье довольно подробно и доступно описано почему она так опасна
Ой, проблемы с сосудами это что-то страшное... Поэтому после 40 лет, надо принимать специальные препараты, которые укрепляют стенки сосудов и предупреждают заболевание вен.
По мимо препаратов нужно с начало записаться на консультацию к флебологу , если уж действительно есть проблемы с венами. А он уже назначит курс лечения, я недавно пропила таблетки в течении 3 месяцев, сейчас чувствую себя на много лучше.
Я тоже думаю что сначала нужно записаться на консультацию к флебологу, вот есть отличный интернет сервис docdoc.ru/doctor/flebolog , через который можно найти любого специалиста в вашем районе и записаться к нему на прием.
Цитата
Анжела Краснова пишет:
Я тоже думаю что сначала нужно записаться на консультацию к флебологу
Конечно, без этого никуда.
От себя хочу добавить, что к врачу надо идти, как только у вас появилось малейшее подозрение на варикоз, а не ждать явных его признаков или пока за 40 не перевалит. Так как, чем раньше начать бороться с варикозом, тем меньше будет от него вреда, если сразу обратить внимание на проблему и поддерживать сосуды, то возможно даже через десяток лет никаких видимых изменений на ногах или венах не появится.
Усла, если честно, то в это плохо верится. У меня лично проблемы с венами начались после родов. Так вот моему ребенку еще и полгода не было, а у меня под коленом уже надулась шишака размером с 10 рублей. Так что варикоз довольно быстро прогрессирует по нашим ногам и венам.
Инна Клушина, это вполне реально, говорю, основываясь на свой личный опыт. У меня варикоз около 5 лет, ноги на данный момент в идеальном состоянии, единственное есть сеточка в области ляжек. А все потому, что вовремя обратилась к врачу и стала пить Венарус, чтоб не допустить развитие варикоза.
Цитата
Усла пишет:
  У меня варикоз около 5 лет, ноги на данный момент в идеальном состоянии, единственное есть сеточка в области ляжек. А все потому, что вовремя обратилась к врачу и стала пить Венарус, чтоб не допустить развитие варикоза.
Ну и как вовремя понять, что пора к врачу, я вот лично поняла, когда уже вена вылезла, до этого о наличии варикоза у себя и не подозревала, да ноги отекали, уставали, но все это я списывала на некие другие факторы, а не варикоз.
Загрузка плеера


Как вылечить варикоз (2016)
Очень полезное видео smile:Удовлетворение:
Цитата
Mizzel пишет:

Ну и как вовремя понять, что пора к врачу, я вот лично поняла, когда уже вена вылезла, до этого о наличии варикоза у себя и не подозревала, да ноги отекали, уставали, но все это я списывала на некие другие факторы, а не варикоз.
Но вот в первую очередь надо прислушиваться к своему организму, если у вас периодически возникала усталость, и отеки были, то нужно было обратиться с этими симптомами в больницу, а там бы вас уже направили к нужному специалисту. Ведь это не есть норма, а значит надо разбираться. Я вот обратилась к врачу после того, как заметила сеточку, так как знала, что это говорит о том, что сосуды слабые, а значит, венозная недостаточность присутствует. А регулярный прием Венаруса их укрепил и варикоз просто не прогрессирует.
У меня когда первые признаки варикоза стали появляться, я стала ежедневно натирать ноги гелем Венолгон, он дает приятное охлаждение и снимает боли. Думаю теперь постоянно  буду им пользоваться, чтоб ухудшений не было?
Цитата
lanalana пишет:
У меня когда первые признаки варикоза стали появляться, я стала ежедневно натирать ноги гелем Венолгон, он дает приятное охлаждение и снимает боли. Думаю теперь постоянно буду им пользоваться, чтоб ухудшений не было?
А вы что сами себе лечение назначили? Разве так можно делать?
Мне знакомая гель Венолгон посоветовала, я им около месяца пользовалась, почувствовала реальное облегчение. И решила проконсультироваться с доктором, он мне сказал что я все правильно делаю и могу продолжать лечение.
Тоже вены на ногах видны, особенно в конце дня, не придаю этому особого значения, ноги устают от постоянной беготни.
Изменено: Ameli - 21.07.2016 23:40:04
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Сегодня не придаете, а завтра поздно может быть. Варикоз если не запустить, то вылечить можно. У флеболога, так понимаю, ни разу не были? Если есть желание, то могу за компанию предложить на следующей неделе в клинику Столица, которая на Бабушкинской, пройтись, у них сейчас прием любого специалиста от 1250 рублей. Я к флебологу и кардиологу хочу, точнее надо.
Не думаю, что у меня варикозsmile:Стеснение:. Нет, не была, в рабочее время не могу, а до восьми вечера меня никто ждать не будет. За предложение спасибо, заманчиво.
Изменено: Ameli - 28.07.2016 00:58:17
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Цитата
Ameli пишет:
Не думаю, что у меня варикозsmile:Стеснение:. Нет, не была, в рабочее время не могу, а до восьми вечера меня никто ждать не будет. За предложение спасибо, заманчиво.
Я тоже не домохозяйка, работаю до шести и ни о каких “к врачу” в рабочее время даже речи быть не может, поэтому в платную и собираюсь. В клинике Столица врачи до 21.00 принимают.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх