Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Чистка печени.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Чистка печени.
Кто в домашних условиях чистит печень? Моя косметолог сказала мне не помешает.
В больницу идти не очень хочется, я бы народные методы попробовала. Но с учетом, что мне нужно ходить на работу. Хотелось бы, конечно, несложный и быстрый способ.
Народные методы не знаю, тоже ими злоупотреблять не стоит. А вот препаратом на растительной основе чистила организм, и печень в том числе. Пила месяц гептралайт, нужно было по одной таблетке раз в день принимать, лучше в первой половине дня, потому что может сон нарушить. А вот в этих травках разбираться нужно, что бы не навредить организму.
Тоже знаю, что врачи назначают гептралайт что бы печень почистить. Бабушке назначали после антибиотиков, говорит даже самочувствие улучшилось. А кожа действительно чище стала, всем это заметно было.
С чисткой печени шутить нельзя, с этим надо обращаться к врачу!!
Печень в домашних условиях лучше конечно не чистить, так как это очень трудоемкая процедура, которая требует присутствие специалиста. А если хотите для профилактики поддержать печень и восстановить ее нормальное функционирование, то лучше Лив52 попить.
Марина Гарибова, ух ты, а с этого места по подробнее, что за препарат, как его принимать?
ирина петрова, это довольно старый препарат для печени на растительной основе, который способствует восстановлению клеток печени. Пьют по инструкции, по 2 таблетки 2 раза в сутки. Результат не заставит себя долго ждать. А у вас собственно какая проблема?
У меня прыщи на лице, на спине, иногда даже на ногах появляются(( кожа до жути жирная. Мне тоже косметолог советовала печень почистить, но не сказала как это сделать.
Ирина Петрова, а косметолог не имеет право вам такие процедуры назначать, поэтому и не сказала как это делать. И вообще, вы лучше к дерматологу по этому вопросу обратитесь, и пройдите нормальное обследование.
Марина Гарибова, а лив по рецепту продают?
ирина петрова, нет это безрецептурный препарат, приобрести можно в любой аптеке, и стоит кстати не дорого.
Спасибо, попробую, может и мне подойдет. И печень приведу в норму и от акне избавлюсь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх