Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


В каких центрах/салонах/клиниках делаем себя красивыми?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
В каких центрах/салонах/клиниках делаем себя красивыми?, Давайте делиться хорошими рекомендациями :)
Так тяжело в огромной Москве не ошибиться с косметологией, давайте в этой теме делиться своими собственными рекомендациями.

От себя могу посоветовать центр французской косметологии Элизе: м. Баррикадная, Климашкина ул., 5/6 тел. (495) 253-52-42, (910) 414-00-10
Вчера ездила туда по рекомендации мамы на химический пилинг, так понравилось! Сервис просто европейский, хорошие вежливые специалисты и огромный выбор услуг!
Я делала мезотерапию в "Медицинском центре на Юго-Западе", ул. Академика Анохина, д.2, корп.2. Ну что сказать. Отличное обслуживание, результатом довольна. Буду к ним еще обращаться. Кстати, попутно прошла диагностику в их диагностическом центре, тоже осталась весьма довольна внимательным отношением. И аппаратура вся новенькая, что немаловажно...
Рекомендую гинеколга в центре на юго западе (если вам нужен) Лиана Анатольевна Веснина там делали узи, там очень хорошие доктора, очень внимательные и отзывчивые. У меня уже 25 неделя беременности, с мальчиком всё в порядке
А мне вот тоже посоветовали обратится в мед.центр "На Юго-Западе",(у меня эрозия была на начальной стадии, а мы с мужем ребеночка планируем.)Вот я и обратилась. Прошла полно обследование,УЗИ,анализы,назначили лечение, осталось совсем немножко и можно будет над ребеночком работать. Я очень довольна специалистами этого центра. Добрые,внимательные и специалисты своего дела.
Мне посоветовали центр на "Юго-Западе".Так как срочно нужен был косметолог, готовилась к свадьбе,нужно было выглядеть на 1000000. smile:Удовлетворение: Чистка понравилась, сначала в ручную, потом остатки ультразвуком, кремы, маски, с массажем, домой дала мини-масочку делать 3 дня после чистки.мне понравилось. Пока буду ходить сюда. smile:Пляж:
Я на сайте findadoc.ru. нашла всех нужных мне врачей. Там очень большой выбор специалистов. Можно даже на сайте им писать, спросить о чём - нибудь, что тебе нужно. Посмотреть отзывы о них, оставленные другими пациентами. В общем, сейчас на любую консультацию - туда.
Если вас массаж интересует, посмотрите тут инфу - акции по массажу dimassage.ru.  Я подобрала для себя самый удобный вариант – в 6 утра мастер (Дмитрий) приезжал ко мне домой. Это поучалось даже дешевле, чем в салоне. А можно и поздно вечером договориться. Вариантов масса – все для удобства клиентов, то есть нас :)
Мне очень нравится ВН клиник. Там я постоянный клиент. Недавно вот биоревитализацию у них делала. Эффект , честно говоря, очень хороший. Я даже не ожидала, что так будет. А еще у меня есть любимая процедура у них- Шокофанго называется.Обожаю ее делать. И кожа реагирует на питание шоколадом очень хорошо. Советую зайти попробовать.
Салонам я не доверяю ни в каком виде. Несу свое прекрасное лицо врачам-дерматологам в клинику Ретиноиды на Плеханова. Хотя проблем особых нет, но то же мезо пусть лучше врач мне проколет, чем девочка после курсов. Услуг у них предостаточно
Не знала, что дерматолог косметологические услуги тоже оказывает. Думала к ним обращаются люди с реальными проблемами, а не как к косметологу.
Девочки, а кто-нибудь ринопластику делал в клинике у Бутко, в клинике? Хочу немного форму носа поправить. Говорят, это не очень сложная операция, но все равно боязно. Буду благодарна, если кто отпишется про клинику.
Изменено: Александра Ходырева - 06.12.2018 09:07:05
Цитата
Александра Ходырева пишет:
Девочки, а кто-нибудь ринопластику делал в клинике у Бутко, в Железнодорожном? Хочу немного форму носа поправить. Говорят, это не очень сложная операция, но все равно боязно. Буду благодарна, если кто отпишется про клинику.
Я делала маммопластику, Игорь Александрович хирург от бога. Сделал мне просто подтяжку груди, без увеличения и сразу такое преображения получилось, я довольна на 200%. Вы сходите к нему на консультацию, он мне сначала все объяснил, как они делают, что лучше, что мне больше подойдет. После беседы с ним я уже определилась, что хочу. А потом уже мне операция сделали. Я очень довольна.
Ну вот, мне как раз тоже хочется, чтобы меня грамотно, доступно и понятно проконсультировали. Записалась на завтра на консультацию. Спасибо за ответ.
Девочки, хочу совета! Морщинки рано или поздно у всех появляются, но борются с ними не все. Кто может посоветовать хорошую процедуру для лица, чтобы их сократить как можно сильнее?
Изменено: ВитаLina - 04.03.2019 16:29:56
ВитаLina, Моя мама мезотерапию делала в Семейном докторе на ул.Генерала Карбышева. Довольная, как я не знаю кто. И вот реально, сама бы не увидела-не поверила бы:выглядит лет на 5 моложе. Морщинки мелкие почти не видно, крупные стали как-то помельче. И в целом лицо намного лучше выглядит. Я аж сама на эту процедуру захотела.)))
Изменено: ВасиЛина Кустова - 06.03.2019 10:44:58
ВитаLina,

Интересное совпадение.) Я на криомассаж в эту клинику ходила, о которой комментатор выше написала. Потрясающие ощущения, а кожа потом какая-ммм. Нашла ссылку для вас www.fdoctor.ru/mezoterapiya-litsa-i-tela/ . Там и про мезо, и про пилинги, и много ещё про что.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх