- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Чем защитить себя от простуды?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Чем защитить себя от простуды?
Анастасия Заболотько, Нам доктор в январе прописал кагоцел, тогда благополучно от основных симптомов избавились буквально в течении 3х дней, потом все пошло быстро на спад и уже через неделю дочу в сад пошла. Я даже не ожидала, что так все быстро закончится.
Цитата
Janka пишет:
Анастасия Заболотько, Нам доктор в январе прописал кагоцел, тогда благополучно от основных симптомов избавились буквально в течении 3х дней, потом все пошло быстро на спад и уже через неделю дочу в сад пошла. Я даже не ожидала, что так все быстро закончится.
А его надо сразу принимать, при первых симптомах? И вообще как правильно пить? Ребенку со скольки можно давать?
Москва... Москва... Люблю тебя
Цитата
Анастасия Заболотько пишет:
Цитата
Janka пишет:
Анастасия Заболотько, Нам доктор в январе прописал кагоцел, тогда благополучно от основных симптомов избавились буквально в течении 3х дней, потом все пошло быстро на спад и уже через неделю дочу в сад пошла. Я даже не ожидала, что так все быстро закончится.
А его надо сразу принимать, при первых симптомах? И вообще как правильно пить? Ребенку со скольки можно давать?
Допускают прием на 4 сутки после начала болезни. Моей семь почти, но кагоцел с трех лет читала можно принимать, поэтому смотрите сколько вашему. Он хорошо стимулирует иммунку на борьбу с вирусами.
Я когда ребенка родила и пришла в месяц на прием к педиатру, нам тогда рассказали очень простой способ поднять иммунитет и избежать гриппа и простуд. Весь секрет оказался в витамине Д, витамин солнца, не зря его так называют.Он не только для профилактики рахита назначается, но и иммунитет отлично укрепляет.Тогда мы пили аквадетрим по капельке, сейчас уже нам 4 годика и пьем дальше по две капли как раз с осени до мая включительно. Болячки редко пристают, хотя со старшим ребенком не успевали с больничного выходить.
Не вертись к людям задом, тогда и они к тебе повернутся передом!
Лимонов побольше и меда, вот и будет вам спасение от простуд. Имбирь еще можно, но его не все воспринимают.
Цитата
Каролина пишет:
Лимонов побольше и меда, вот и будет вам спасение от простуд. Имбирь еще можно, но его не все воспринимают.
Каролина, я уже тонну лимонов съела и три литра меда, пока без толку, увы...
Цитата
Janka пишет:
Допускают прием на 4 сутки после начала болезни. Моей семь почти, но кагоцел с трех лет читала можно принимать, поэтому смотрите сколько вашему. Он хорошо стимулирует иммунку на борьбу с вирусами.
Благодарю за подсказку, почитаю лучше и буду думать, надо приводить организм всё таки в порядок
иммунитет укрепляйте народными советами и будет все хорошо medbooking.com/blog/post/vkusnyje-sposoby-ukrepity-immunitet-osenyju
я за укрепление организма полноценным питанием: соки, сыры, молочка, каши, фрукты, витамины
лучшее средство это профилактика, что бы найти хорошего врача для косультаций используйте этот сайт https://zumber.ru/ он насыщен болшим количеством врачей по городам и специальностям
Цитата
Рината Силантьева пишет:
Весь секрет оказался в витамине Д, витамин солнца, не зря его так называют.Он не только для профилактики рахита назначается, но и иммунитет отлично укрепляет.
Полезный витамин)
то, что необходимо найти хорошего врача, даже не обсуждается. потому как от того зависит правильное назначение и лечение. я обычно ищу необходимую клинику или любую другую организацию на сайте  mymarino   . есть полный перечень всех организаций и услуг. так можно делать по любому району, который вам ближе. всегда важно получить полную информацию об учреждении, а потом только ехать туда.
Изменено: Ирина Калиниченко - 12.02.2018 23:28:29
Мне для профилактики предлагали прививку сделать, но я отказалась. Начиталась про вакцины и просто боюсь, вдруг просроченная, или организму не подойдет и реакция будет нежелательная... Хотя простуду переношу очень тяжело, не знаю, может и стоит в этом году рискнуть, надоело уже "умирать" при каждой простуде, по-другому это состояние не назовешь.
Цитата
Шура Василенко пишет:
Хотя простуду переношу очень тяжело, не знаю, может и стоит в этом году рискнуть, надоело уже "умирать" при каждой простуде, по-другому это состояние не назовешь.
Неужели противовируски не помогают? Зачем себя так изводить? Ну и цитролюкс не мешало бы подключить, если так тяжело переносите простуду.
Цитата
Арина Мозговая пишет:
Неужели противовируски не помогают? Зачем себя так изводить? Ну и цитролюкс не мешало бы подключить, если так тяжело переносите простуду.
А это что? Противовируски я принимаю, но легче становится на третий день, не раньше.
Цитата
Шура Василенко пишет:
А это что? Противовируски я принимаю, но легче становится на третий день, не раньше.
Противовирусные при простуде обязательно нужны, а цитролюкс помогает противовирускам, уменьшает проявление простуды тем самым облегчает состояние. Такие симптомы как головная боль, ломота в теле, озноб - практически не ощущаются. Не знаю как кого а меня это больше всего доставало когда болела.
Цитата
Арина Мозговая пишет:
Противовирусные при простуде обязательно нужны, а цитролюкс помогает противовирускам, уменьшает проявление простуды тем самым облегчает состояние. Такие симптомы как головная боль, ломота в теле, озноб - практически не ощущаются. Не знаю как кого а меня это больше всего доставало когда болела.
А не перебор будет одновременно столько лекарств принимать?
Цитата
Ариша Куркова пишет:
А не перебор будет одновременно столько лекарств принимать?
Лекарство только одно - противовирусный препарат. Если совсем плохо и темпа зашкаливает можно жаропонижающее принять. А цитролюкс это натуральная добавка, из семян и перегородок грейпфрута производят. Соответственно антиоксидант нарингин в нем тоже натуральный, токсины выводит и уже легче становится. И в составе витамин С, при простуде тоже не последняя помощь.
Имбирь хорошо, если вы его переносите. Мне вкус не нравится, не могу заставить себя его добавить. Малина у нас только магазинная, от нее толку мало, непонятно, что они туда пихают. Я лечусь современными средствами. Хорошо - сестра терапевт, знает, какие нужно покупать. По ее совету при начинающемся гриппе, когда тело все ломит и чувствуешь слабость, ставлю свечи виферон. Она говорит, они из самых лучших сейчас.
Изменено: Зайка - 06.05.2018 22:22:33
Зайка, и сколько болеете если свечами лечитесь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх