- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Чем защитить себя от простуды?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Чем защитить себя от простуды?
ВасиЛина Кустова, Слышала,но сама не принимала. А чуть подробнее не опишите его? Побочки там,как действует он вообще? Не хочется просто в очередной раз на ветер деньги выкинуть.
Здоровым образом жизни и правильным питанием, по крайней мере это мой секрет успеха)smile:Подмигнуть:
Цитата
ВитаLina пишет:
ВасиЛина Кустова, Слышала,но сама не принимала. А чуть подробнее не опишите его? Побочки там,как действует он вообще? Не хочется просто в очередной раз на ветер деньги выкинуть.
Да,конечно. Цитовир лучше принимать при первых признаках вирусной инфекции. Он совместим с симптоматическими средствами: обезболивающими, жаропонижающими, противокашлевыми препаратами. Для препарата инструкция составлена подробнейшим образом,достаточно ввести в поиск название препарата-и он выдаст вам,где можно ознакомиться с инструкцией.
Изменено: ВасиЛина Кустова - 25.02.2016 12:15:36
Цитата
Ирина Маркова пишет:
Здоровым образом жизни и правильным питанием, по крайней мере это мой секрет успеха)smile:Подмигнуть:
И это,бесспорно,тоже.)))
ВасиЛина Кустова, А побочные действия есть? И если есть,то какие? И насчёт противопоказаний спросить хочу.
Цитата
ВитаLina пишет:
ВасиЛина Кустова, А побочные действия есть? И если есть,то какие? И насчёт противопоказаний спросить хочу.
Побочки-может снизиться давление,если ВСД страдаете (вегето-сосудистая дистония) ну и аллергические реакции,если какой-то компонент препарата вам не подходит или на него есть индивидуальная непереносимость.
Изменено: ВасиЛина Кустова - 29.02.2016 12:15:42
ВасиЛина Кустова,
Я так понимаю,вы про цитовир много знаете,можно я тоже спрошу тогда? Скажите,а как он действует? Там выше спрашивали,я что-то не увидела ответа от вас.
Изменено: Алина Феоктистова - 29.02.2016 12:54:36
Цитата
Алина Феоктистова пишет:
ВасиЛина Кустова,
Я так понимаю,вы про цитовир много знаете,можно я тоже спрошу тогда? Скажите,а как он действует? Там выше спрашивали,я что-то не увидела ответа от вас.
Открою вам страшную тайну-всё,что я пишу,описано в инструкции к Цитовиру. Просто если я могу ответить человеку,который по какой-то причине не хочет или не может найти информацию сам-почему бы не помочь? А действует он так. Бендазол,присутствующий в составе,стимулирует выработку интерферона,что в ряде реакций приводит к остановке распространения,а затем и к гибели вируса,попавшего в организм.
Изменено: ВасиЛина Кустова - 01.03.2016 10:28:35
ВасиЛина Кустова, спасибо за ликбез. Почитала инструкцию и ничего там не поняла-а вы простым языком,понятно объяснили всё. Спасибо ещё раз.
Алина Феоктистова,
 да на здоровье.Главное,чтобы именно на здоровье и пошла информация.Лечитесь на здоровье и больше никогда не болейте!
А я читала много статей на тему, что если уже начались симптомы орви, то значит вирус уже проник в клетки и размножается там и никакие препараты его оттуда не достанут, кроме собственного иммунитета.
Такое ощущение, что от простуды себя никак не защитишь. Я пила витамины и каждый день лимоны ела, и все равно простыла. Горло болит и кашель начался. Горло полоскаю по возможности, жалко что не часто получается smile:Недоумение:. Но мне довольно неплохо помогает обычный раствор воды и соли, на стакан кипятка, столовая ложка соли. А от кашля у меня Геделикс, сироп и пить приятно и помогает неплохо. У меня за три дня кашель намного мягче стал, ночью почти не кашляю уже. Первые две ночи вообще спать не могла, сейчас все нормуль.
Изменено: Wiola - 28.03.2016 08:18:06
Цитата
Wiola пишет:
Такое ощущение, что от простуды себя никак не защитишь. Я пила витамины и каждый день лимоны ела, и все равно простыла.
Ха! Витамины и я пью, и не только. От витаминов хоть польза для общего укрепления организма, а меня угораздило в последний раз как простудилась еще и амиксин купить. Для воздействия на вирусы оказался полностью бесполезным, а мне хреновастенько после него было. Теперь точно знаю, что иммунку трогать нельзя, нельзя такими препаратами лечиться, тем более с недоказанной (как позже я выяснила) эффективностью.
Я витамины уже какой год принимаю. Не скажу, что вот совсем не болеющий человек, конечно, бывают и сопли и в лёгкой форме простуды всякие, но в целом, на мой взгляд, для города приём поливитаминов - это выход. У нас экология такая, что мама не горюй и кушаем мы далеко не здоровую пищу. Уж микроэлементы и витамины хоть в организм доставлять в нужном количестве - уже что-то. Недавно новые начала покупать - АВС плюс. Очень нравятся, и вот не болела, кстати.
Не сторонница поливитаминов, но признаю, что иногда надо принимать, особенно, когда волна заболеваний идёт. Ну и конечно же заранее надо побеспокоиться, не в январе, когда все в лёжку лежат от гриппа и/или других вирусов, а по осени ещё. Ни и витамины витаминами а здоровый образ жизни никто не отменял.
Xena, ещё витамины витаминам рознь, качественные витамины днём с огнём. Я вот какие начала покупать - natures bounty АВС плюс - вот разница есть - и в состоянии и в ощущениям. Организм себя по другому чувствует. Я как-то брала дешёвенькие прям совсем-совсем, что принимаешь, что нет, он и упадок сил на лицо и внешний вид. А по поводу здорового образа жизни соглашусь, если будешь пить, курить, не высыпаться, не пойми что кушать, никакие витамины не спасут.
Про дешёвенькие прочитала и возник вопрос: а эти-то сколько стоят? Дорогие-дорогие?
Нелли Макаренко, да не сказать, что прям дорогие. Около 1000 упаковка, в ней 50 таблеток. Но это значительно дешевле, чем ползарплаты в аптеке оставить, чтобы вылечиться от очередного вируса. А как я раньше болела и по нашим ценам, меньше, чем ползарплаты не оставляла, а ещё и на семью напасись лекарств,друг друга же заражаем. Болеть всегда дороже, чем не болеть.
Спасибо, я тут погуглила и нашла про комплекс, который вы говорите и по ассортименту в целом. Есть мысли, что надо купить. Только отзывы хочу сначала посмотреть)
А мы с ребенком не смотря на погожие деньки, вместе второй день валяемся. Пока стандартные способы лечения не помогают, даже не знаю чего бы попить чтобы полегче стало. Противовирусные раньше не принимала ни сама, ни ребенку никогда не выписывали. Кто зимой чем спасался?
Москва... Москва... Люблю тебя
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх