- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Чем защитить себя от простуды?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Чем защитить себя от простуды?
Цитата
Карина Белоус пишет:
Принес Кагоцел. Начала цивилизованно лечиться)
Правильно, что начали. Давно пора было. Начали бы пить с первыми симптомами - сейчас уже почти здоровыми были. Выздоравливайте поскорее
Ира,  очень сожалею, что не начала с перыми симптомами лечиться. Уже бы давно забыла о белезни своей. Но и так я вовремя спохватилась. Сегодня три дня как пью кагоцел и вижу результат - простуда отступает. Еще денек-другой и можно на работу выходить.
Мы весной и осенью пьем таблетки галавит. Очень хорошо укрепляют иммунитет. 
Вот и опять пришло время искать чем от простуд защищаться. Актуальная темка.
Я с одной стороны ретроградка, придерживаюсь старых способов защиты от простуд: лук и чеснок, а с другой стороны нравятся инновации, поэтому не сам чеснок ем (все-таки с клиентами работать надо, просто не могу себе это позволить), а витамины беру с чесноком, и результат есть, и запаха нет.
Цитата
Лилия Верина пишет:
Я с одной стороны ретроградка, придерживаюсь старых способов защиты от простуд: лук и чеснок, а с другой стороны нравятся инновации, поэтому не сам чеснок ем (все-таки с клиентами работать надо, просто не могу себе это позволить), а витамины беру с чесноком, и результат есть, и запаха нет.
Действительно инновации, чесночных витамин не то что не видела, но даже не слышала о таких. Через интернет заказываете где-то? Чеснок иммунитет хорошо укрепляет, у меня муж его очень любит, поэтому наверное и не болеет, а я его вкус не люблю.
Цитата
Арина Мозговая пишет:
Через интернет заказываете где-то? Чеснок иммунитет хорошо укрепляет, у меня муж его очень любит, поэтому наверное и не болеет, а я его вкус не люблю.
В плане всего что касается здоровья (лекарства, витамины) я интернету не доверяю, беру только в аптеке. А витамины эти тоже только в прошлом году увидела, их фирма Нейчес Баунти производит, а их продукция у нас недавно появилась, но смотрю спросом пользуется, при мне женщина покупала, потому и я заинтересовалась. Действие понравилось, прошлый год почти не болела.
Лучше всего помогает кагоцел, что я только не пробовала, всегда к нему возвращаюсь.
А его нужно пить в качестве профилактики или уже как лекарство, когда заболел?
Цитата
Лилия Верина пишет:
В плане всего что касается здоровья (лекарства, витамины) я интернету не доверяю, беру только в аптеке. А витамины эти тоже только в прошлом году увидела, их фирма Нейчес Баунти производит, а их продукция у нас недавно появилась, но смотрю спросом пользуется, при мне женщина покупала, потому и я заинтересовалась. Действие понравилось, прошлый год почти не болела.
А сколько надо принимать? Дорого стоят?
Цитата
Арина Мозговая пишет:
А сколько надо принимать? Дорого стоят?
Стоят 450 рублей, курс как раз одна баночка, в ней 100 таблеток, а принимать надо по 2 штуки дважды в день. Когда болеешь, то лечение гораздо дороже обходится, да еще и пережить надо это состояние, вспомню-вздрогну. Вот сейчас и принимаю, дабы избежать подобного, к сезону простуд уже почти подготовилась.
Цитата
Люсьена Лисянская пишет:
А его нужно пить в качестве профилактики или уже как лекарство, когда заболел?
Я про профилактику всегда забываю, только лечусь.
Изменено: Беата Бурзаковская - 03.06.2016 13:45:02
И для профилактики можно, и для лечения, это универсальное средство, он в обеих случаях хорош.
Изменено: Тамара Войтенко - 03.06.2016 13:46:14
А схема лечения одинаковая что для профилактики, что для лечения? Или это у врача спрашивать нужно?
Цитата
Люсьена Лисянская пишет:
А схема лечения одинаковая что для профилактики, что для лечения? Или это у врача спрашивать нужно?
Ну, в идеале у врача, конечно же. Но вообще в инструкции есть схема приема для разных возрастных категорий и для разных причин применения.
Мне дедушка всегда советовал чеснок употреблять для укрепления иммунитета, но от него потом запах, в приличном обществе не появишься( Поэтому принимаю аптечные средства, сейчас по совету знакомого доктора пью капли Береш Плюс, их назначают как для профилактики простуды, так и при иммунодефиците, физических и умственных перегрузках, общей утомляемости организма...
Рисунок
Если есть чеснок прям в большом количестве, то запах будет, в приличном обществе не покажешься.
Хотела уже свою тему открывать по вопросу лечения орви и прочих,да смотрю-есть такая. Делитесь-кто ещё чем лечится? Для нас информация актуальна,как никогда,поскольку другие препараты практически не помогаю,а болеть не хочется-я человек активный и валяние в постели с температурой-худшее наказание,которое только можно для меня придумать.
А мы как-то уже второй год себя спасаем небулайзером. Заливаем в основном Декасан и СодаБуфер.
ВитаLina,мы с мужем с этой целью цитовир принимаем. В сезон простуд-самое оно. И стоит примерно так же,как и другие противовирусные. А помогает не в пример лучше,имхо. Ну лично нам точно. Мы столько уже перепробовали этих противовирусных-что впору докторскую на эту тему писать. В последние пару лет остановились на цитовире-лучше него пока ничего не находили.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх