- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Чем защитить себя от простуды?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Чем защитить себя от простуды?
Цитата
Ира пишет:
А сама кагоцел пью, чтобы от него не набраться вирусов.
по какой схеме пьете?
Karolina Podkopaeva, по таблетке в день. Надеюсь, что этого достаточно, чтобы организм защитить. Иначе кто ж за нами двоими ухаживать будет... папаша наш с командировке сейчас(
К кагоцелу еще можно экстракт эхинацеи добавить, и нос промывать морской водой.
Цитата
Ира пишет:
Ребенок болеет - лечу по схеме. А сама кагоцел пью, чтобы от него не набраться вирусов. А то если я слягу, кто ж нам ухаживать будет.
хуже всего когда болеют дети. Вот с их лечить труднее всего. Особенно до трех лет - организм не окрепший, болячки липнут одна за другой. Кстати, ребенку тоже кагоцел даете? Я своему даю при первых признаках. Болеем быстро и без последствий
Цитата
Milla пишет:
Кстати, ребенку тоже кагоцел даете?
нет. нам еще нет трех. Кагоцел с трех можно.

Цитата
Milla пишет:
хуже всего когда болеют дети. Вот с их лечить труднее всего.
Да, я бы сама пять раз переболела, чем один раз ребенок.
Уважаемые, а что посоветуете для горла?
Цитата
Triksy пишет:
Уважаемые, а что посоветуете для горла?
У меня когда болит, я Камиллосаном брызгаю. Это такой спрей ромашковый, антисептический, снимает воспаление и успокаивает. В Таиланде это лекарство очень популярное. В принципе, я там  в первый раз его и приобрела, сейчас и у нас кое-где появляться стало. Запах у спрея очень приятный, помимо всего прочего, он и дыхание освежает.
Рисунок
Чуть чувствую, что скоро, прийдет она - простуда, вечером дышу на горячую варенную кожуру картошки(в кастрюле) или над тазиком с горячей водой + 3-4 капли эвкалиптового масла. И обязательно под пледом все это делать, и сидеть пока можешь. Пропотел хорошенько и под одеяло. Мне помогает, утром бодрячком.
я полоскаю горло раствором фурацилинатоже хорошо помогает.
 А у меня третий день страшный насморк, аж голова болит. Не знаю как избавиться. Но самое интересное, что температуры нет.
Ариша Куркова, это самый обыкновенный ринит, капайте нос, а лучше промывайте, аквамарис, долфин физраствор.
Как же промывать, если нос совсем не дышит? Я читала что нужно очистить нос сначала.
Afeliya, я сначала капала сосудосужающие капли, а когда хоть одна ноздря дышала, потом промывала .
Изменено: Варя Холод - 31.03.2015 15:03:41
Мне аквамарис не очень понравился, слабоват, долфин лучше, эффективнее, и быстрее снимает воспаление слизистой.
Изменено: Ела Прус - 31.03.2015 23:10:44

Я сейчас болею.  И нос промываю, и горло полощу, и кагоцел пью. Делаю все, чтобы поскорее встать с постели.  Конечно, болеть весной - это самое противное, что можно придумать.
Изменено: Лиза Понамарёва - 20.04.2015 23:58:26
Лиза Понамарёва,  Кагоцел быстро на ноги ставит. Конечно, если начали принимать вовремя. А то тут одна знакомая недавно громко высказывалась по поводу того, что противовирусные не работают и тд. Конечно, не работают, если отлежав неделю с соплями, в конце концов решаешь лечиться по нормальному, а не отварами и чесночными бусами.
Ира,  неа, я не затягиваю с лечением. Только первые симптомы и сразу же начинаю себя спасать. Потому как знаю свой организм - проморгаешь и могут подключиться осложнения. А там уже промыванием и полосканием не отделаешься. Как правило кагоцел начинаю пить в первый день, максиму на второй.
А у меня простуда третий день.... пока ничего не начала пить( аскорбинку жую и теплый чай. Но видно придется топать в аптеку за противовирусным или еще чем-то... если конечно не поздно еще...
Цитата
Карина Белоус пишет:
А у меня простуда третий день....
Как так? 3 дня мучиться..... еще не поздно начать пить противовирусное. Тот же кагоцел можно начинать пить не позднее четвертого дня от начала болезни. Так что не теряйте время и начинайте лечиться цивилизовано.
Цитата
Ира пишет:
Как так? 3 дня мучиться.....
так получилось... думала что побыстрому проскочу...

Цитата
Ира пишет:
Тот же кагоцел можно начинать пить не позднее четвертого дня от начала болезни.
Вчера попросила мужа по дороге с работы зайти и купить какое-нибудь противовирусное. Принес Кагоцел. Начала цивилизованно лечиться)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх