Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Дисбактериоз

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Дисбактериоз, есть народные методы лечения?
Цитата
Шура Василенко пишет:
При дисбактериозе только восстанавливать микрофлору кишечника, налаживать работу ЖКТ. Согласна что хороших и действенных средств для этого мало, но они все же есть. Мне помог ацидофилус, хотя до него мучалась лет пять, столько разной фигни перепила, что рассказать трудно, даже названия не все помню, что назначали - то и принимала.
У меня борьба с этой проблемой уже подольше идет, а о таком препарате и не слышала. Это какое-то новое средство? Таблетки? Суспензия? Порошок?
Изменено: Евгения Муляр - 05.08.2015 21:16:00
Евгения Муляр, это капсулы именно для нормализации работы ЖКТ. Они вырабатывают в организме природные антибиотики, таким образом кишечник начинает работать как положено, проблемы исчезают.
Шура Василенко, а мне ацидофилус посоветовали как средство против запоров. Я американский препарат покупала, фирмы Нэйчес Баунти. Вы о нем говорите?
Изменено: Юлия Догиль - 06.08.2015 20:37:17
Юлия Догиль, да, совершенно верно, я тоже этой фирмы беру. У них вообще вся линия препаратов хорошая, а главное что все на основе натуральных компонентов, и без глютена и лактозы.
Девочки, а где вы его берете? Я так поняла что он американского производства, у нас есть в аптеке?
Изменено: Евгения Муляр - 09.08.2015 13:45:29
Евгения Муляр, раньше не видела, приходилось заказывать за границу. А недавно у нас в аптеке купила, впервые увидела в аптеках самсон. И самое главное, что не подделка, один в один такая же бутылочка (зелененькая с белой этикеткой, по-русски нет ни слова, все на инглише) и капсулы такие же. Теперь не надо голову ломать кому заказать, и нам доступно стало.
Изменено: Юлия Догиль - 10.08.2015 13:01:59
Конечно есть народные методы: отвар ромашки, мяты, употребление в пищу топинамбура, сельдерея, кисломолочные продукты( кефир, творог, сыворотка). Только лечение таким средствами более длительное чем пробиотиками.
Лечила дисбактериоз канадским йогуртом, никакого эффекта не почувствовала. Как были проблемы с кишечником, так и остались.
Препаратов для лечения дисбактериоза масса, в основном, конечно, пробиотики. Можете посмотреть и выбрать, посоветовавшись с врачом: rlsnet.ru/mkb_index_id_11384.htm
Лучше самолечением не заниматься, любые препараты как приносят пользу, так и наносят вред.
Девочки, неделю мучаюсь с запорами. Как от них избавиться, кто знает, подскажите.
Кефир на ночь.Стакан воды натощак. Глядишь, все и придет в норму.
Цитата
Ирина Петрова пишет:
Девочки, неделю мучаюсь с запорами. Как от них избавиться, кто знает, подскажите.
Попробуйте проктум, мне помогает, когда случаются проблемы с запорами. Мне нравится, что это средство решает проблему уже в первые 5 минут использования.
Это наверно новое средство? Никогда не слышала о таком... Вообще я не доверяю новинкам, да и без таблеток хочу обойтись.
А это не таблетки, проктум- это микроклизмочки наполненные специальным гелем. В упаковке 5 одноразовых микроклизм, которые помогают избавиться от запоров. При этом они нормализуют микрофлору кишечника и снимают воспаление. Устраняют боли и оказывают ранозаживляющее действие.
По мне так лучше чернослив поесть или вареную свеклу. Больше воды пить и овощей внести в свой рацион питания. Вот и нормализуется все в организме.
Я даже детским энтеролом спасаюсь, и помогает, дискомфорт в животе проходит.
Была в германии, там вообще не поняли что я от них хочу, они говорят такого не бывает.
Цитата

Цитата
Ольга Стрюкова пишет:
Была в германии, там вообще не поняли что я от них хочу, они говорят такого не бывает
они там такие болезни не лечат и не признают
Изменено: Ариша Куркова - 09.06.2016 22:07:15
Цитата
Ольга Стрюкова пишет:
Была в германии, там вообще не поняли что я от них хочу, они говорят такого не бывает.
А что ж нормальному человеку делать? От того что они не признают такие болезни, не легче, проблема ведь присутствует, и ее нужно устранять.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх