- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Часто ли вы обращаетесь к врачам?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Часто ли вы обращаетесь к врачам?
Яредко обращаюсь к врачам, не потому что не люблю, а потому что редко болею, ттт)) Последний раз у терапевта была с бессонницей. Спала плохо, назначил таблеточки, сейчас все ок.
Ксения Герасименко, с бессонницей разве не к неврологу идти надо? Я за эту зиму к врачу как на работу уже хожу.. То простыла, то орви подхватила, а недавно еще и гриппом переболела(
Цитата
Kler пишет:
Ксения Герасименко, с бессонницей разве не к неврологу идти надо?
К неврологу, если бессонница связана с переживаниями и стрессами. А у меня просто режим сбит был, мне терапевт даже рецепт не выписывал)) Безрецептурный препарат мелаксен назначил, просто на листочке черканул, чтобы не забыла чем режим восстанавливать и все))
Ксения Герасименко, мелаксен я знаю, это безрецептурное снотворное. Моему мужу его советовали тоже попить, когда проблемы со сном были. Вообще, бессонница вещь конечно неприятная.. до сих пор помню как муж мучился, ворочался до утра, а под утро как отключали. Счас нормально спит, быстро засыпает.
Цитата
Kler пишет:
Ксения Герасименко, мелаксен я знаю, это безрецептурное снотворное. Моему мужу его советовали тоже попить, когда проблемы со сном были. Вообще, бессонница вещь конечно неприятная.. до сих пор помню как муж мучился, ворочался до утра, а под утро как отключали. Счас нормально спит, быстро засыпает.
Нет, это адаптогенный препарат)) У вашего мужа тоже судя по вашему рассказу режим сбился, поэтому мелаксен и посоветовали. Он же режим сна и бодрствования настраивает, ну то есть биоритмы наши регулирует, чтобы организм понимал когда ему отдыхать, а когда быть активным. И, кстати, мелаксен пьют не только чтобы в привычный режим вернутся, но и для того чтобы с режима не сбиваться. При перелетах, например, когда предстоит резкая смена часовых поясов. Да и сами полеты с ним легче переносятся.
Ксения Герасименко, вот как.. А при перелетах тоже месяц пьется? Я вот такие полеты очень тяжело переношу, стараюсь не летать лишний раз. У меня в аптечке еще мелаксен остался, докуплю еще. Скоро в отпуск собираемся лететь, вот пригодится.
Цитата
Kler пишет:
Ксения Герасименко, вот как.. А при перелетах тоже месяц пьется? Я вот такие полеты очень тяжело переношу, стараюсь не летать лишний раз. У меня в аптечке еще мелаксен остался, докуплю еще. Скоро в отпуск собираемся лететь, вот пригодится.
Нет)) При перелетах всего 3-5 дней пьется перед полетом и после. Мелаксен же в таком случае, так сказать для подстраховки пьется, чтоб с режима не сбиться. А сбитый режим настроить труднее)) поэтому там курсом месяц и пьется.
Практически не хожу.
В принципе к врачам мы ходим только когда становится понятно - УЖЕ надо! Вот совсем недавно пришлось даже к репродуктологу идти, никогда бы не подумала, что у нас будут проблемы подобного рода(. Но правильно сделали, что пошли, иначе ребенка бы не видать нам. Мужу пришлось подлечиться немного, мужской фактор бесплодия обнаружился.
Цитата
Евгения Муляр пишет:
В принципе к врачам мы ходим только когда становится понятно - УЖЕ надо! Вот совсем недавно пришлось даже к репродуктологу идти, никогда бы не подумала, что у нас будут проблемы подобного рода(. Но правильно сделали, что пошли, иначе ребенка бы не видать нам. Мужу пришлось подлечиться немного, мужской фактор бесплодия обнаружился.
Разве при бесплодии лечение "немного" бывает? У меня куме, правда, ставят бесплодие II, так она уже второй год по врачам ходит.
Цитата
Ксения Герасименко пишет:
Разве при бесплодии лечение "немного" бывает? У меня куме, правда, ставят бесплодие II, так она уже второй год по врачам ходит.
Так все зависит от того насколько серьезный диагноз ставят. Мужу по результату спермограммы диагностировали нарушение сперматогенеза, отклонения от норм не сильные, но именно это и было преградой к зачатию. Я считаю, что лечение было действительно небольшим, ставил курсом свечи простатилен ац, курс физ.процедур прошел - из лечения это все. Ну и само собой потребовалось откорректировать образ жизни, хоть и возмущался в начале, но и курить бросил, и про пиво с рыбкой сушеной забыл. Зато сейчас доволен как слон - он ПАПА! Сказал, что если еще соберемся рожать - начнет с простатилена ац, чтоб качество спермы улучшить и не затягивать с беременностью.
Цитата
Евгения Муляр пишет:
Так все зависит от того насколько серьезный диагноз ставят. Мужу по результату спермограммы диагностировали нарушение сперматогенеза, отклонения от норм не сильные, но именно это и было преградой к зачатию. Я считаю, что лечение было действительно небольшим, ставил курсом свечи простатилен ац, курс физ.процедур прошел - из лечения это все. Ну и само собой потребовалось откорректировать образ жизни, хоть и возмущался в начале, но и курить бросил, и про пиво с рыбкой сушеной забыл. Зато сейчас доволен как слон - он ПАПА! Сказал, что если еще соберемся рожать - начнет с простатилена ац, чтоб качество спермы улучшить и не затягивать с беременностью.
В смысле сразу будет ставить свечи? И не делать спермограмму? А вдруг и так все будет хорошо?
Цитата
Ксения Герасименко пишет:
В смысле сразу будет ставить свечи? И не делать спермограмму? А вдруг и так все будет хорошо?
Простатилен АЦ улучшает качество спермы - это главное его действие, а при беременности качественная сперма - шанс быстрого зачатия. Его можно использовать и для профилактики. Как говорила врач, тем кто обращается в центры планирования ребенка, свечи рекомендуют. Но мы ведь изначально сами планировали, не знали, что такая хорошая профилактика есть, поэтому пришлось и время потерять, и обследование проходить, и спермограмму мужу делать.
Крайне редко хожу к врачам и только в той ситуации, когда сама уже не знаю, чем себе помочь. В один из таких походов узнала про триазавирин, оказывается отличное противовирусное, хотя не ждала от него ничего такого, как и от наших врачей
Цитата
 А в какую клинику обращались к репродуктологу? Хотела бы тоже проконсультироваться по поводу того, а можно ли сделать эко после удаления матки registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-s-odnim-yaichnikom.html или только суррогатная мама в данной ситуации нужна.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх