- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Как преодолеть авитаминоз?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как преодолеть авитаминоз?
Марго, хорошего Вам самочувствия! А какой срок хранения у Prebiotic? Он дороже обычных йогуртов?
Цитата
Таня пишет:
Марго, я рекомендую Вам пить не просто кефир, а добавлять туда "Сибирскую клетчатку",

Таня,
Большое спасибо, smile:Роза: smile:Роза: smile:Роза: воспользуюсь обязательно! 80 руб. для здоровья - не жалко! smile:Конь:
Цитата
Таня пишет:
Марго, хорошего Вам самочувствия! А какой срок хранения у Prebiotic? Он дороже обычных йогуртов?

Смотрю на упаковки - на одной: изготовлен 20.08.07, годен до 17.09.07, на другой изг. 27.08.07, годен до 24.09.07, то есть срок годности у них месяц без трех дней. В пластиковой "плошке" продают Эрмигурт Prebiotic 2,7% жирности (150г.) - стоит 9-60 руб., в бутылке - жирность 1,2%, 280г, цена - 19.50 руб. То есть, по-моему, цена примерно в том же диапазоне. smile:Удовлетворение:

Таня, спасибо Вам! smile:Роза:
Надо бы мне тоже попробовать, а пока я пью ежевечерне кефир "Биомакс - очищение от токсинов".
Цитата
Таня пишет:
Что помогает вам преодолеть авитаминоз

Я вот пью витамины "Компливит" сейчас - мама мне их "подсунула" - не знаю, на самом деле, наверное, средство от авитаминоза - это массаж, хотя бы частичный (к примеру, то ли от того, что поддувает кондиционер на работе, то ли от переутомления, то ли ещё от чего регулярно болит правое плечо. прошу маму на ночь размять мне его и втереть пчелиный яд - настроение и общее самочувствие улучшается! :Ромашка: ), банька smile:Артист: ну и самое лучшее средство - влюбиться или оживить отношения с партнером новым роматическим периодом. В той же осени столько возможностей для этого - не случайно ее любил романтик Александр Сергеевич... Ну а про весну и говорить не нужно. smile:Любовь: Правда, нам до очередной весны ещё далеко...

А насчет Компливита я не знаю... Наверное, все эти витамины больше для самоуспокоения, больше психологическое оружие... smile:Конь:
2019.jpg (7.87 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Марго пишет:
все эти витамины больше для самоуспокоения, больше психологическое оружие

Возможно, но от некоторых чувствуешь эффект, а от некоторых - нет. Например, снимать усталость глаз мне очень помогают витамины (точнее, БАД) "Лютеин Форте"... smile:Компьютер:
1.jpg (4.32 КБ) [ Скачать ]
Привет, девочки! Меня тоже интересует эта тема.
Все необходимые питательные вещества для нормальной работы организма в оптимальном соотношении находятся в медорастительных продуктах компании "Тенториум".
Это не только полезно, но еще и очень вкусно smile:За:
У меня 3 детей. В магазине йогурты не покупаю, делаю только дома в йогуртнице. Благо и йогуртницы и закваски (Лактэвия, Тонус, Мацони, Югурт, Чургот и т.д.) сейчас не проблема купить как в обычных продуктовых магазинах, так и в интернет магазинах Москвы и не только.

Тогда и получаются "живые" йогурты))) найти можно на www.iogyrt.ru
smile:Удовлетворение: smile:Удовлетворение: smile:Удовлетворение: smile:Удовлетворение:
Мое семейство авитаминозом не страдает, мы витамины пьем, этой весной апитонус-п пили.
у меня весной всегда авитаминоз, хоть и пью витамины, всё равно волосы больше выпадают, ногти слоятся, летом это проходит!
Недавно врач-педиатр посоветовала моей дочке попить витамины для поддержания иммунитета. Сироп Пиковит очень вкусный и сладкий, ребенку моему понравился. Не болеет!
Муж у меня вот эти принимает greensport.biz/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
Я принимала и во время беременности, и сейчас во время ГВ витамины "Мама и малыш". Летом и осенью кушала много витаминов.
Цитата
Ангелина пишет:
Недавно врач-педиатр посоветовала моей дочке попить витамины для поддержания иммунитета. Сироп Пиковит очень вкусный и сладкий, ребенку моему понравился. Не болеет!
И моему карапузу  тоже педиатр прописывал эти витамины, вроде ничего вкусные. Правда боялась, чтоб аллергии не вызвали они. Все таки это синтетические витамины.
Пиковит - это БАД, а не витамины.Поэтому если речь идет о витаминах, то и покупать нужно витамины, а не бад
Не вертись к людям задом, тогда и они к тебе повернутся передом!
Вот мне апитонус П хорошо помогает справится с авитаминозом. Ну и фрукты, овощи, сухофрукты - никто не отменял и не запрещал.
images.jpeg (4.04 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Малешка - 19.04.2013 16:43:29
Хороший совет про сибирскую клетчатку.Жене куплю.Она давно борется с весом и с возрастом.
Про авитаминоз хотел добавить к вышесказанному здесь: авитаминоза не будет,если повысить иммунитет.Лучше всего осенью пропить пчелиную пыльцу.Мы так в семье делаем. Если поленимся,то всю зиму мои женщины болеют. Я-то пчелиную пыльцу пью по другой(мужской) причине. Короче,она полезна для всех.
Изменено: Александр Кустов - 10.09.2013 14:09:08 (добавление)
Согласна,ослабленный иммунитет причина не только частых болезней, но и сонливости, апатии. Обязательно нужно укреплять.У меня в этом плане деринат особое доверие вызывает. Заметила, что потом дети очень долго не болеют. Особенно сейчас заметно, когда начались сезонные вирусные заболевания и в садике уже очень многие дети на больничном.
А я люблю Супрадин или Берокку. Они ещё и тонизируют с утра)
Авитаминоз лучше не допускать.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх