В 30 лет отучилась на флориста - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


В 30 лет отучилась на флориста

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
В 30 лет отучилась на флориста, флористика
Недавно была в числе слушателей месячного курса «Флористика» в центре профессиональной подготовки «Плюс». Отмечу профессиональную работу и человеческое отношение одного из преподавателей Астре Рафиковне Склеенковой. Все очень понятно читала, совмещая интересный рассказ с профессиональными методиками. Редко, когда таких лекторов встретишь! Так что теперь обладаю необычными навыками и подумываю сменить профессию)
и сколько это дело стоило?
разве флористика - это работа?
Вы знаете,  я бы тоже послушала с удовольствием, чисто из-за того, что нравится это дело и цветы люблю. И, вообще приятно, когда идешь на праздник какой-то, а тебе флорист такое выдает. Я  всегда только в одно место обращаюсь за букетами и цветами.
Если не секрет, где вы цветы берете, хочу приобрести что-то оригинальное для подруги.
Да не секрет, выбор хороший только в одном месте - moscvettorg.ru. И флористы отличные, доставка есть.
Ну теперь только в цветочном магазине работать.
Ну почему же только в цветочном, оформление залов для свадеб к примеру, и воообще для себя тоже всегда пригодится

Я хоть и не училась на флориста, но всё же наверное надо пройти какие то курсы, а то фантазия иногда подводит - люблю подарки своими руками для близких делать )
Фруктовые, продуктовые корзины, тортики из конфет (это детям обычно)...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх