- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Коммерческая недвижимость.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Коммерческая недвижимость.
Кто сдает свои, или свое, помещение в аренду? Насколько сложно или наоборот просто вести такой бизнес? Какие подводные камни? Где по Москве посоветуете присмотреть себе площадь? На какие нюансы при выборе обращать внимание? Всем спасибо за советы.
Изменено: Станислава - 25.03.2019 08:49:30
Если покупать помещение в нормальном месте и, например, в Технопарке, то подводные камни вряд ли обнаружатся. Мы купили несколько небольших помещений именно под сдачу, в технопарке недалеко от станции метро Марьино. Кстати, в Москве)))))) Тут месторасположение козырное, транспорт, люди, спрос в целом. Так что советую посмотреть.
А не подскажете, если средние помещения поискать или побольше, тут будут? И по стоимости мне интересно, от скольки в рублях идет квадратный метр в этом технопарке?
Знаете, по стоимости есть разные помещения. Вам нужно на сайте посмотреть стоимость за квадратный метр, плюс там идут прям блоки на продажу – на сайте имею в виду – там указана квадратура, цена и планировка. Мелкую нарезку можно взять за 1,7-1,8 млн рублей. По метрам есть от самых маленьких площадей до целых зданий в 10000 квадратных метров.
Вот такое здание мы, наверное, и взяли. Муж там оформлялся, а я все ходила, охала-ахала. Настолько хочется уже вести какое-то свое дело, а не работать на дядю. Очень жду сдачи, когда Перерва уже запустится, радует, что строительство идет очень быстрыми темпами.
Изменено: Окsa - 29.03.2019 13:33:34
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх