- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Куда можно выгодно вложить деньги?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Куда можно выгодно вложить деньги?
Недавно перепало небольшое наследство. Теперь располагаю некоторой суммой, которой пока не нашел должного применения. Очень удручает то, что мои деньги лежат без дела. Но и что-то конкретное пока придумать не получается. Может быть, на этот счет у кого – то есть соображения, куда щас выгодно деньги вкладывать?
Можно начать свое дело, если сумма позволяет. Тут все от денежной массы зависит: мало денег – маленькое дело, много денег – большое. Правда взяться за маленькое в наше время и врагу не пожелаешь. Столько заморочек, что лучше об этом и не задумываться. В вашем положении люди ,как правило, деньги в банк несут.
 Кроме банка можно найти и более выгодное решение. От знакомых слышал про компанию «Столичная финансовая корпорация». У них есть программа «рекорд столичный» по которой можно 17,5% годовых получить безо всяких заморочек. В банке вам столько не предложат;)
Цитата
Антон Векшин пишет:
Кроме банка можно найти и более выгодное решение. От знакомых слышал про компанию «Столичная финансовая корпорация». У них есть программа «рекорд столичный» по которой можно 17,5% годовых получить безо всяких заморочек. В банке вам столько не предложат;)
А на какой срок нужно сделать вклад, чтобы получить приличный процент?  Тут получается палка о двух концах – с одной стороны не хочется с деньгами на «всю жизнь» расставаться, а с другой – неохота, чтобы процентов только на инфляцию хватало.
Вклад довольно краткосрочный, всего на один год. По нашему времени это даже не срок.  Положили, допустим,  1млн и через год получили 1млн 175 тыс. и не надо чем –то рисковать и прилагать какие то усилия. За вас даже налоги оформят и уплатят.
А эта компания давно на рынке? Может я конечно страдаю параноей, но как-то очень не люблю связываться с конторами которые не проработали на рынке хотя бы пару лет.
Не стану спорить надежность в финансовых вопросах очень важный фактор. Эта компания существует с 2004-го, имеет лицензию и работает по прозрачной схеме. С клиентом не начнут работать, пока он не выяснит все волнующие его вопросы.
В недвижимость на теплом море не хотите вложиться? И деньги целы и доход будет.....Да и самому приезжать в отпуск - есть возможность на отелях сэкономить. Если что - обращайтесь!
Это смотря какая сумма, можно недвижимость приобрести или свое дело начать
Вообще проще всего положить в банк.но тут и проценты поменьше.Можно инвестировать в работающий бизнес. Заработок повыше, но и риск появляется.И можно начать свое дело.тут и риски выше всего, но и заработок намного выше.Правда есть еще вариант с покупкой под ключ бизнеса, вот такой вариант инвестирования - http://salonmarketing.pro/salon-pod-kljuch.html и мне кажется, что это самый оптимальный вариант.Просчитал нишу и работай.
Недвижимость.
Я думаю, что выгодно вкладывать в терминалы печати фото из Instagram. Как пример - stc-soft.ru/ru/portfolio/34
А мне кажется лучше всего влаживаться в свое дело какое-нибудь

Я тоже за свое дело, но какое, это уже от финансов зависит, если они есть, то лучше продавать что-нибудь или свое производство, а если тугова-то то тоже не надо сидеть на одном месте, а пожалуйста - оказание услуг каких-либо... Я в свое время так и поступил открыв мастерскую по ремонту телефонов, затраты не большие относительно, а заработок со временем нормальный... Ну а там главное, особенно в начале не подымать цены большие, ну и клиентскую базу набивать, различными способами. Для меня один из эффективнейшихся является - давать всем клиентам уже готовую технику в своих пакетах, со своей атрибутикой и контактами, т.е. пакеты носятся повсюду и люди это замечают... Уже давно работаю с - paketland.ru/pakety-maika . Делаю все ребята, быстро, качественно, и с бесплатной доставкой, так что было бы желание, и все получится...
Изменено: Геннадий Еремов - 01.12.2015 08:57:55
я бы советовала вкладывать в иностранные проекты. например мы вложились с продажи недвижимости, которая по наследству досталась, в инвестиции в английские проекты. благодаря этому и зарабатываем и получили вид на жительство в Великобритании. если интересна эта тема, можно тут побольше узнать об подобных проектах - http://immigrantinvest.com/residence-and-citizenship-great-britain/
never sleep
А мне кажется слишком рискованно влаживать свои инвестиции в зарубежные проекты. Там и своих инвесторов хватает. Надежнее уже внедрять финансы в недвижимость. Здесь точно не прогадаешь.
Не совсем так и просто, как может казаться. Определенный риск существует всегда, а тем более, когда дело касается покупки недвижимости. Для начала необходимо надежное агентство подобрать, чтобы исключить потерю своих финансов.
Это и так ясно. Хотя, мои хорошие знакомые умудрились и без постороннего вмешательства приобрести квартиру. Правда, не у нас, а в Батуми -  Belle Vue Batumi Residence. На этом сэкономили определенную не маленькую сумму. Но так, конечно, везет не всем.
Ох и опасное это дело
потратить эти деньги на свое удовольствие.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх