- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Домашняя пицца

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Домашняя пицца, Обсуждение рецептов домашней пиццы
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, рецепты вкусной пиццы. Нашла несколько, такое Г
Я делаю тесто сама, ставлю специально на дрожжах, мои любят тесто потолще. Кладу все, что есть в холодильнике. Чаще всего это колбаса/сосиски, огурцы соленые, кетчуп, майонез, помидорки
А тесто как ставите? Сильно много возни с ним? Ну у меня такую сборную солянку не особо любят. Но я попробую
Да как на пироги. Немного молочка, яичек, дрожжей, сахару и муки. Постоит, сбить пару раз и пеки)
Еще можно брать уже готовое тесто…. любое в магазине, если времени жалко. Тоже хорошая получается пицца. Вот на днях делала из такого теста, только колбасу взяла ремитовскую. Вкусная, хорошо ведет себя при выпечке. Хотя, конечно же сырокопченку брать на пиццу даже кощунство))), как мой муж говорит. Но получается вкусно. Взяла несколько видов, чтобы повкуснее и на пицце красиво смотрелись. В этом случае можно даже взять нарезку готовую Трио Мио - получается выгодно. На раскатанное магазинное тесто, я выкладываю колбаски, помидорки сверху моцареллу и в духовку минут на 20. Это у меня столько по времени. Готовность вашей зависит от того какая духовка. К вот такой быстрый рецепт когда не хочется сильно париться.
О, знаю Ремит. Брала у них холодец из индейки. Очень вкусный. Теперь, наверное, буду попробовать колбаску разную. Спасибо за рецепт.
Да не за что. Я сама люблю пиццу. Разные делала. От Ремит ещё на пиццу брала грудинку домашнюю, даже их колбаски Кабаснос кладу иногда. Хороший производитель. А холодец у них тоже бомба.
Соглашусь с вами)) недавно пробовали их холодец
Нынче еще и легче заказать, чем морочиться с пиццей :)
Нет, не легче. Вернее, может и легче, но вот очень дороже. Так ещё и продукты останутся, да и видишь, что кладешь. Ну и начинки не жалеешь для себя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх