Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, рецепты вкусной пиццы. Нашла несколько, такое Г
Домашняя пицца, Обсуждение рецептов домашней пиццы
25.10.2021 05:40:19
|
|
|
|
25.10.2021 06:10:48
Я делаю тесто сама, ставлю специально на дрожжах, мои любят тесто потолще. Кладу все, что есть в холодильнике. Чаще всего это колбаса/сосиски, огурцы соленые, кетчуп, майонез, помидорки
|
|
|
|
25.10.2021 08:26:55
А тесто как ставите? Сильно много возни с ним? Ну у меня такую сборную солянку не особо любят. Но я попробую
|
|
|
|
25.10.2021 22:04:00
Да как на пироги. Немного молочка, яичек, дрожжей, сахару и муки. Постоит, сбить пару раз и пеки)
|
|
|
|
27.10.2021 12:15:14
Еще можно брать уже готовое тесто…. любое в магазине, если времени жалко. Тоже хорошая получается пицца. Вот на днях делала из такого теста, только колбасу взяла ремитовскую. Вкусная, хорошо ведет себя при выпечке. Хотя, конечно же сырокопченку брать на пиццу даже кощунство))), как мой муж говорит. Но получается вкусно. Взяла несколько видов, чтобы повкуснее и на пицце красиво смотрелись. В этом случае можно даже взять нарезку готовую Трио Мио - получается выгодно. На раскатанное магазинное тесто, я выкладываю колбаски, помидорки сверху моцареллу и в духовку минут на 20. Это у меня столько по времени. Готовность вашей зависит от того какая духовка. К вот такой быстрый рецепт когда не хочется сильно париться.
|
|
|
|
30.10.2021 22:05:47
О, знаю Ремит. Брала у них холодец из индейки. Очень вкусный. Теперь, наверное, буду попробовать колбаску разную. Спасибо за рецепт.
|
|
|
|
31.10.2021 15:24:47
Да не за что. Я сама люблю пиццу. Разные делала. От Ремит ещё на пиццу брала грудинку домашнюю, даже их колбаски Кабаснос кладу иногда. Хороший производитель. А холодец у них тоже бомба.
|
|
|
|
31.10.2021 16:00:49
Соглашусь с вами)) недавно пробовали их холодец
|
|
|
|
31.10.2021 17:08:40
Нынче еще и легче заказать, чем морочиться с пиццей :)
|
|
|
|
01.11.2021 08:42:36
Нет, не легче. Вернее, может и легче, но вот очень дороже. Так ещё и продукты останутся, да и видишь, что кладешь. Ну и начинки не жалеешь для себя.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)