- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Дизайн освещения в квартире

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Дизайн освещения в квартире
Планирую кап.ремонт и поскольку у меня квартира темная, оч хочется хорошее освещение сделать и не просто лампочек по максимуму натыкать, а чтобы люстра, торшер и прочее были в одном стиле, и одного производителя. Ну чтобы все гармонично смотрелось, а не в попад. Как вы дизайн световой придумывали, как подбирали осветительные приборы, где покупали? Буду любым дельным советам рада.
Интернет вам в помощь. Сейчас же уйма статей о дизайне, и интернет-магазинов, по уши забитыми товарами. Выбирай не хочу)))
Э, не, я такое дело не могу вслепую делать. Мне нормальная консультация нужна, а не статьи в онлайне и кота в мешке я точно заказывать не стану. Хочу придти, увидеть и тогда только купить.
Тогда едьте в стройцентры, скажем Экспострой, и пойти в нем все купить, что мне больше всего нравится весь товар есть, не тычут каталогами, все можно рассмотреть и пощупаь. У них очень огромный центр света, присмотрела себе недавно там трендовую люстру, больше нигде подобной не встречала
Ооо, чего то я забыла о нем, прада не совсем мне удоьна туда добираться, но на выходных пожалуй сьезжу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх