- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Пластиковые межкомнатные двери

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Пластиковые межкомнатные двери
Где заказать пластиковые межкомнатные двери? Хотим поставить в ванную, дорогое дерево не потянем по деньгам, а тут нормальный получится вариант. Желательно, чтобы фирма занималась не только изготовлением, но и монтажом, чтобы не искать ребят со стороны.
Изменено: Janka - 27.05.2018 17:36:04
По цене недорого. Надо брать облегченные межкомнатные пластиковые двери. Насчет вкуса, то тут кому как. У друзей из красного дерева во всей квартире, сколько они денег за это сомнительное удовольствие отдали, я уже молчу. Красиво, но их кошка все разодрала, с пластиком конечно такое бы не прокатило! Цена бюджетная, зависит от размеров. Мы брали в прошлом месяце в Ленинградских окнах и потолках три двери 800х2100 за 8 тысяч рублей каждая. Ставили на дачу. Вариант в жилой квартире с ванной комнатой тоже норм
Изменено: Мария Семенова - 27.05.2018 22:19:28
Что значит облегченные? По весу легкие что ли? :D Я как-то раньше не знала, что они в этом плане разные бывают... По цвету кстати как? Мы не хотим отходить от цветовой гаммы, всё в темно-коричневых тонах. Или получится банально, белый пластик, как и на всех дверях в офисах тех же?
Изменено: Janka - 28.05.2018 10:47:32
Дык, входная дверь естественно мощнее будет! А тут межкомнатная, поэтому и называется облегченной. Они широко используются в офисах, жилых и технологических помещениях. Вы позвоните в Ленинградские окна okna-leningrad.ru/dveri/ , замерщик выедет на место, там уже можно проконсультироваться по всем вопросам. Нам изготовили в течение 3 дней, у них налажено собственное производство. В качестве дополнительных опций предложили покрасить или ламинировать дверь в любой цвет, снабдить её доводчиком и защитить противоударной плёнкой. Мы сделали её под цвет дерева коричневой.
Изменено: Мария Семенова - 29.05.2018 07:23:25
Нужны тоже межкомнатные двери, но что б из пластика - впервые слышу о таом чуде. Фото можете показать, интересно - как они смотрятся.
Нам тоже нужны недорогие, думала о ламинированных. Что скажете?
Цитата
Юлия пишет:
Нужны тоже межкомнатные двери, но что б из пластика - впервые слышу о таом чуде. Фото можете показать, интересно - как они смотрятся.
Нам тоже нужны недорогие, думала о ламинированных. Что скажете?
Пластиковые двери вроде тоже не видела или просто не обращала внимание на это. Ламинированные покупали в три комнаты. Можете глянуть на главснабе,  там есть из чего выбирать. Нам понравилась у них  и цены, и по качеству хорошие вполне. Уже не один год их тестим и ничего с ними не стало, все ок.
Ну, в ванной понятно, а других комнатах как будет смотреться пластик?
Для ванной хороший вариант платиковая дверь, чтобы не повело дверное полотно, а вот в других комнатах я бы не ставила такие двери, совсем не то...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх