- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


коммуникации

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
коммуникации
Собираемся покупать недострой - дом. Возведены стены, закрыта крыша, есть электричество. Необходимо провести воду, канализацию, сделать отопление.За какие сроки всё это реально сделать? Примерная стоимость?
А где дом находится?
Сразу могу сказать что многое действительно зависит от расположения. Мы лично когда покупали участок, еще даже не построенный вообще - сразу договаривались со всеми жильцами и соседями, скидывались, и проводили все вместе для всех, так как ранее там ничего не было. Естественно это выходит в копейку. А вот по срокам - как раз от финансов и стоит отталкиваться, по этому посмотрите информацию по ценам подробнее, чтобы знали на что рассчитывать, по поводу газификации можете вот почитать и посмотреть stroitelstvo-kolomna.ru/uslugi/48-gazifikatsiya-podrobnosti-i-osobennosti , мы у них заказывали, и как раз подробно расписано и в плане самой процедуры, и в плане цен.
Изменено: Anutka Gromova - 08.09.2017 08:23:49
С отоплением и подключением воды не должно возникнуть проблем. А канализацию можно сделать по разному. Можно дешево и быстро, но это недолговечно, могут в будущем с ней возникать проблемы и нужно будет переделывать. А это лишняя морока. Поэтому советую не экономить на этом деле. Мы вот даже по этому поводу обращались в компанию, которая осуществляет производство КНС centr-plastik.ru , все устанавливает под ключ, человеческие цены более менее и сроки достаточно быстрые. 
Но в любом случае не советовала бы сильно торопиться с коммуникациями, потому как делается это раз и на долгие годы.
Изменено: Emma - 28.02.2018 16:32:01
Мы тоже переделываем планировку в квартире, нужно менять коммуникации. Кто знает, куда в Москве можно обратиться, чтоб сделали отверстия в бетоне под коммуникации? Нашли контору, говорят, что делают такое diam-service.ru алмазное бурение без пыли. Вроде как быстро и аккуратно делается. Скажите, есть ли смысл заказывать такую услугу или обычным перфоратором можно сделать?
Изменено: Вероника - 12.04.2019 12:08:12
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх