Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Какой фирмы у вас сковородка?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Какой фирмы у вас сковородка?
Простой вопрос хозяйкам...smile:Подмигнуть:
У меня много разных, Тефаль есть, есть еще китайская, хофмаер, название врод немецкое, а фиг там, китай.
Я долго выбирала себе сковородку, путем проб и ошибок)))) В итоге нашла свою идеальную - универсальная сковорода BAF . Я в ней практически все готовлю, она достаточно глубокая , для приготовления соусов подходит .
Сейчас вроде керамические сковородки в топе, у меня до сих пор с тефлоновым покрытием .но тефлон уже каежться стерся, вобщем пригорает немного еда. Сквородке 7 лет.
Есть разные и дешевые и дорогие. Но поняла одно - лучше один раз купить хорошую и пользоваться ею несколько лет, чем менять их через каждые пол года.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх