Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Где купить чугунный казан в Москве?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Где купить чугунный казан в Москве?
Нужен правильный казан, чугунный, толстостенный. Желательно, чтобы произведен в Узбекистане был, т.к. там все же качественно делают и со знанием дела. В магазинах уж стенки тонкие очень у казанов, все будет пригорать и вкус блюда будет испорчен. Может кто-то подскажет магазин в Москве где такой купить можно?
Белорусские еще посмотри, тоже хорошие. Я такой как раз жене в подарок брал с крышкой-сковородой. Посмотри казаны в магазине Шелковый путь shelkoviyput.ru/kazani/kazani-chugunnye. Там я точно знаю ребята с Узбекистана и Белорусии их возят от производителя. У самого казан оттуда. Производитель "Технолит" город Полоцк. Качеством очень доволен. Белорусы стандарты выдерживают, плов отличный получается.
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Спасибо тебе за совет. Я просто рассчитываю литров на 8 казан взять, чтобы подходил и для домашней готовки и для выездов на природу. Ты сам то на очаге готовишь? Или дома на плите? Ребята говорят, что старый казан - идеальный вариант. Типа его прокаливать первый раз не надо.
Зимой по большей части на плите готовим. Летом и на дачу возим конечно. Так что бери литров на 6-8 чтобы и дома и на природе удобно готовить было. Там в шелковом пути выбор большой. Старый казан - это конечно хорошо, но будешь ли ты есть из казана из которого до тебя не пойми кто ел? Это в семьях да - передаются казаны из поколения в поколение. А так видела я в том же Шелковом пути казан 1938 года. Ценителям понравится, но мне стремновато из него есть бы было. Но на вкус и цвет как говорится...
Изменено: Циркачка - 29.10.2016 11:06:59
Тоже видела его на их сайте. Думаю это на любителя очень. Еще хочу на 22 литра на дачу взять. Чтобы большими компаниями когда собираемся на всех плова хватило. А домой шестилитровый посмотрю.
Казан для плова нужен?
Ого! Формулировка какая, правильный казан smile:Удовлетворение:
На рынке не смотрели?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх