- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Какая у вас кофемашина?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Какая у вас кофемашина?
Милые хозяюшки, расскажите, какой техникой вы пользуетесь? Какая фирма? Какой тип загрузки кофе? Давление? Объем?
Никакой, нет у нас кофемашиныsmile:Стеснение:
Пока копим на более важные покупки.
тоже нету, но хотела бы купить. Кофе мы любим
Мы 3 месяца назад купили себе капсульную кофемашину, меня в ней устраивает все.Очень просто готовить вкусный кофе как в кофейне и всегда разнообразный,т.к. капсулы с кофе разной рецептуры. www.lecafeier.ru/kofemashiny/dolce-gusto В ней и какао для детей приготовить можно.
Самая обычная, капельная за 1,5 тр
у нас Делонги)
Я в турке кофе варю))))))
Туркой пользуюсьsmile:Подмигнуть:
я хочу у мужа попросить на новый год, чтобы подарил мне кофемашину) Хочу Делонги)
Я капсульную хочу. Пока кофе не пью совсем, а как рожу куплю.
Дома стоит Delonghi. Небольшая, стильная, кофе получается вкусным. По сути, небольшая кофемашина, но как раз идеальный вариант для домашнего использования. Уже пользуемся несколько лет, работает отменно, нареканий никаких нет.
Дома нет кофемашины. Пьем растворимый кофе или варим в турке. А на работе стоит профессиональная кофемашина Saeco Professional. Отличная машина, вкусный кофе получается. Есть насадка для приготовления капучино.
Цитата
Регина Малевская пишет:
профессиональная кофемашина Saeco Professional. Отличная машина, вкусный кофе получается. Есть насадка для приготовления капучино.

Отличная кофемашина, которую часто используют в офисах. Есть несколько степеней помола кофе.
Если пользоваться функцией приготовления капучино, то трубка, по которой подается молоко, должна быть вымыта после каждого использования.
А у меня турка, вот лучшая кофемашина, все равно лучше чем в турке ни одна машина не варит.
Да, турка - лучшая кофемашина!!!
Я не в тему, но можно задать вопрос?
Зачем нужна эта кофемашина? Я в турке варю, это совсем не долго,разве от этого кофе получается хуже?
Цитата
klemea пишет:
Зачем нужна эта кофемашина? Я в турке варю, это совсем не долго,разве от этого кофе получается хуже?
klemea, в кофемашине на молотый кофе оказывается воздействие паром 19 бар (у хороших кофемашин). Именно за счет этого из кофе выжимается максимум вкуса и аромата.
Для турки помол нужен мельче, за счет этого в готовом напитке образуется легкая кофейная взвесь, которая придает кофе, приготовленному в турке, свой неповторимый аромат.
Дело вкуса, какой кофе любить. Я сделал однозначный выбор в пользу кофе, приготовленного в кофемашине. smile:Подмигнуть:
P .S. Кофемашина у меня вот такая (7 лет без поломок) http://www.wmos.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=20&TID=3272&MID=11585#message11585
Цитата
klemea пишет:
На вкус и цвет товарища нет. Я лично и из турки кофе люблю, и кофе-машина вкусно его варит.
а у меня ее вообще нет и мне очень жаль((
А вот у меня есть, причем вроде не самая плохая, но не пользуюсь ней. Как по мне просто выброшенные деньги, намного лучше и вкуснее это в турке заваривать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх