Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


А какая сантехника в вашем доме?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
А какая сантехника в вашем доме?
Собственно, вопрос - какая сантехника у вас дома? 
Имею в виду смесители, ванны, унитазы, душевые кабины, умывальники.
На лето планируем сделать ремонт в ванной комнате, будем все это менять, потому как у нас уже устаревшее все. Может подскажите что-то интересно, надежное, но при этом не сильно дорогое.
главный вопрос в выборе душевой кабины и унитаза. Выбираем из недорого, но не хотелось бы нарваться на совсем отвратительное качество.
ну у нас тоже надо бы поменять давно все. Ванную надо другую, унитаз, умывальник.

Кстати, осуществили нашу семейную мечту, в прошлом месяце установили душевую кабину в ванной комнате, класс!!! Давно хотели, теперь очень активно пользуемся, ванна теперь никому не нужна))) но все равно она должна быть. После долгих поисков выбрали такую santekhnika.org/dushevaya-kabina-arcus-as-102-kupit-v-internet-magazine душевую кабину, фирма Arcus. Главный плюс - дешевая. Но тем не менее все нужные функции присутствуют. Угловая, полностью закрытая, с гидромассажем, профиль прочный, ничего не болтается, ничего не скрипит.

Хотим еще поставить моноблочный унитаз этой же фирмы, вроде неплохо делают, как оказалось.
Изменено: Вероника - 14.05.2016 08:34:13
Цитата
Вероника пишет:
 фирма Arcus. Главный плюс - дешевая.
по поводу марки Arcus знаю, что это неплохая китайская сантехника эконом-класса, у нас кстати в квартире унитаз этой марки стоит, все норм.
У нас все старое, хотим менять, но денег не хватает на все и сразу
Мы недавно решили сделать ремонт в ванной комнате, поскольку она у нас совсем старая, да и сантехнику обновить. Ремонт заказывали у компании ocean-vann.ru , компания сразу же с нами составила договор и рабочие преступили к ремонту, они помогли нам определится с сантехникой и строительными материалами ,сами закупили их. Нашу ванную теперь не узнать, я и не думала, что она может быть такой стильной и практичной
Изменено: Юличка Городничая - 14.07.2016 11:30:47
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх