- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

отделка балкона

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
отделка балкона
посоветуйте надежную фирму по утеплению и отделке балкона, хотим там мужу кабинет организовать.
Сейчас очень много различных фирм, поищите контакты в интернете или у знакомых поспрашивайте.
Мои родители осенью тоже себе лоджию утепляли, правда не под кабинет , а просто чтобы отдыхать там по вечерам. Так вот они обращались в фирму http://www.lodjiya.ru/prodpages.php?id=139&SDid=18 , ее им друзья посоветовали. В общем им утеплили лоджию по какой-то новой технологии без мостиков холода, зимой действительно было тепло и родители даже кресло вынесли для отдыха.
У меня муж сам все делал.
интернет в помощь, сейчас многие предлагают свои услуги
лоджию можно и самим утеплить, будет значительно дешевле. Лучше сделать самим и купить материалы покачествинее.
Изменено: Юлия Грей - 22.09.2016 09:32:40
Нам окна ставила фирма Врехау, и они же делали внутреннюю отделку!
smile:Удовлетворение:
Изменено: Anutka Gromova - 19.11.2016 21:08:06
А мы отделку балкона делали собственными силами. Было большое желание, сделать отделку максимум натурально и экологично. Поэтому у нас вся отделка  из дерева - и полы и стены. Дерево, помимо красоты, экологичности - еще и очень хороший сохраняющий тепло материал. Мы нашли очень хороший магазин masteradereva.ru/napolnue-pokrutiya/plintys-derevyannuiy , где и купили все материалы для ремонта, очень удобно, все  в одном месте, что оказалось очень выгодно!
У меня знакомый соорудил себе настоящий кабинет на балконе, получилось очень практично). Конечно сначала балкон нужно обязательно застеклить и утеплить (обращался в http://u-bk.ru/products/balconies), запенить все швы, отверстия, оббить рейкой... Ну еще пол теплый установить.
office_18.jpg (70.11 КБ) [ Скачать ]
Изменено: klemea - 26.03.2017 19:16:05
klemea, однозначно хорошая работа!smile:Аплодисменты: Лично я бы, все-таки, использовал такой балкон не как рабочий кабинет, а как террасу для отдыха.smile:Чашка:
Цитата
klemea пишет:
У меня знакомый соорудил себе настоящий кабинет на балконе, получилось очень практично).
Я тоже знаю несколько человек, кто таким образом обустроил балконы. Самое главное тепло - это вы правы. Теплый пол отличное решение. У подруги муж как не утеплял, а когда совсем холодно перебирается все-таки в комнату, именно с пола холодом тянет.
klemea, молодцы, здорово обустроили, считай что еще одно дополнительное помещение в квартире!
Изменено: Ритуля - 15.04.2017 11:42:42
Крутой балкон сделали. Даже отличный. Фотка вообще красивая, стильная. Даже себе захотелось так сделать.
я мечтаю сделать из балкона полноценную комнату, например, кабинет!
Цитата
Юлия Грей пишет:
посоветуйте надежную фирму по утеплению и отделке балкона, хотим там мужу кабинет организовать.
Хотите объединить? Я вот  тоже планировала, но муж не захотел. А знакомые сделали- классно!
Изменено: Валентина Михайлова - 18.03.2019 11:57:40
Не так давно тоже привели балкон в порядок. Фирму нашли Балкон в Москве, они в Одинцово.  Все работы по ремонту и остеклению балконов и лоджий выполняют.ну и просто можно замену  окон заказать. Нам делали балкон под ключ. Лучше, чем я ожидала, получилось все. Полностью сделали утепление пола, стен,потолка, ккрышу( ма на последнем этаже) застеклили, хорошимй немецкий профиль, очень качественно. И отдельная песня- отделка. Красота, тепло, тихо.И  шкафчики, полочки сразу у них же заказывали, сейчас очень уютно стало. Можно вот  здесь https://balkonvmoskve.ru всю инфу посмотреть и замерщика пригласить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх