- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Душевые кабины. Стоит ли устанавливать стеклянные???

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Душевые кабины. Стоит ли устанавливать стеклянные???
Подходит к завершению ремонт в доме... Добираемся до ванной, хочется сделать чтобы все было на высшем уровне. Ведем дискуссии на тему душевой кабины. Муж хочет пластиковую, стандартную, а я хочу стеклянную в угол... Объективно какая будет выглядеть презентабельнее?
Если есть возможность, я бы ставила ванну, все таки это два в одном. Особенно если есть детки, где же плескаться?
У меня гидробокс, двери из оргстекла, стенки боковые из стекла.
У нас небольшая совмещенная с туалетом ванная, поэтому мы ставили душевую кабину. Поставили кабину Am.Pm Sense, мы довольны, модель максимально продумана для удобства, даже есть радио. Мужу очень нравиться, что есть гидромассаж спины, очень расслабляет после трудного рабочего дня. Двери работаю четко, закрывают герметично. Качеств и удобство стоит своих денег.
Хочу поделиться своей радостью – уж очень доволен приобретением. Купил себе душевую кабину Am.Pm Sense Deep 6. Приглядывал давно, но все никак рука не поднималась ремонтные работы затевать. Решил приурочить к др жены). И себе удовольствие, и ей подарок). Слушайте, оттуда можно просто не вылазить – массаж просто что-то. Спина уже практически не болит, для шейного хандроза тоже супер. Баня, тропический дождь – тоже неплохо, но массаж…Ребята, какой там массаж. В общем, мне нравится все – продумано многое, кроме одного – я бы не отказался от мягкого сидения там). Жестковато долго сидеть, а так я бы оттуда и не выходил.
А у нас тоже душевая кабина от Am.Pm, только Sense 6. Они вроде только высотой поддонов отличаются. Кстати, информация для девушек – благодаря гидромассажу и бане у меня подтянулась кожа и я постройнела на килограмма два точно. Еще нравятся огонечки сверху и возможность слушать музыку. Иногда у меня тоже возникает мысль, что я бы там и жила).
Ну, принимайте пополнение в ряды почитателей – у нас тоже стоит Am.Pm Sense Deep 6 – выбрали именно эту модель из-за высокого поддона – это было важно. Отличная форма, приятный качественный материал радуют. В теххарактеристиках не шарю, но набор функций просто обалдеть. У меня дети наконец-то без всяких капризов мыться бегут. Такого счастья за 7 лет не было никогда. Короче, я довольна на все 100.
ООо, я смотрю здесь собрались почитатели Am.Pm, я себе поставила душевой уголок на даче Sense deep 90. А вот дома через полгодика планирую уже укомплектованную кабину поставить. Что хочу сказать по уголку – компактный, недорогой. Хорошо, что двери раздвижные и можно выбрать непрозрачное стекло – мне так спокойнее. На даче всегда полно людей и как-то было бы напряжно в противном случае. Кстати, у уголка есть гидрофобное покрытие, так что я рассчитываю на долгууую службу.
У меня гидробокс, раздвижные двери из оргстекла, боковые панели из стекла. Главное не брать темного цвета, потому что замучаешься отмывать, на черном очень хорошо видны высохшие капли от воды.
Можно прозрачный пластик установить.
Цитата
Ольга Стрюкова пишет:
У меня гидробокс, раздвижные двери из оргстекла, боковые панели из стекла. Главное не брать темного цвета, потому что замучаешься отмывать, на черном очень хорошо видны высохшие капли от воды.
у нас что-то подобное. а вы не наносили сразу клершайлд от разводов? Нас уговорили при покупке на него, так он,действительно, действует! ни разводов, ни налета по щелям практически. прелесть! не знаю, насколько его хватит, правда
Цитата
Виолетта Д. пишет:
Цитата
Ольга Стрюкова пишет:
у нас что-то подобное. а вы не наносили сразу клершайлд от разводов? Нас уговорили при покупке на него, так он,действительно, действует! ни разводов, ни налета по щелям практически. прелесть! не знаю, насколько его хватит, правда
что за чудо-юдо такое? спрей или пленка?
Цитата
Кира Алимова пишет:
Цитата
Виолетта Д. пишет:
Цитата
Ольга Стрюкова пишет:
что за чудо-юдо такое? спрей или пленка?
если честно, я не очень разобрала, нам сразу обработанным доставили и установили. вот здесь http://www.glavsteklostroy.ru/catalog/vodoottalkivayushchee_pokrytie_dlya_ste­kla/ что-то написано, но я не особо вникала.но вещь, действительно, стоящая!
стеклянная конечно выглядит интереснее!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх