Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Купить или построить?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Купить или построить?
Цитата
Djuliya пишет:
Построить - это хорошо, можно в проекте все предусмотреть. Но это ОЧЕНЬ дорого и долго smile:Молодец:Мне кажется можно найти и купить что-то приближенное к своим желаниям.
Да там не все так просто, еще кучу документов нужно сделать.
Насчет строительства тут все также зависит индивидуального от конкретного случая.  Вообще для начала нужно иметь градостроительный план в отношении своего земельного участка. Потом доказать  что земельный участок является вашим. Вообще процедура не особо сложная, посмотрите на ogic.ru/dokumenty/neobxodimye-dokumenty-dlya-razresheniya-na-stroitelstvo-doma.html там описаны необходимые документы.
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Сам когда.... то  это долго, очень долго и утомительно. Знакомые 4 года копили на дом и за лето построили. Строила московская фирма Мера-строй, дом брусовый, ничего так, очаровательный и не похож на баню)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх