- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Купить или построить?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Купить или построить?
Построить дом или купить уже готовый??? Ваше мнение!!!
Купить готовый!! Заходи и живи!!!
А мы построили себе домик!! Все под наш вкус!!!
Лучше купить готовый дом.
Мы тоже построили себе домик в Истре, пусть не большой...Но в перспективе можно достроить))) У меня муж заканчивал строительный и в этом разбираеться!! У него своя бригада. И мы своими силами построили!!! Единственное услуги геодезиста заказывали здесь дельта-истра.рф/geodeziya-v-istre/ . А так все самы) Я называю его наш бюджетный домик!!!
Мы дом заказывали тут les-kon.ru/projects/doma-iz-brevna/
Т.к. завязываться еще в одну стройку уже ни сил,ни желания,ни молодости нет(
Сделали быстро и качественно.Все на высшем уровне.smile:Подмигнуть:
нее, ну если дом то тут лучше строить под себя.
Цитата
Сашка Коваленко пишет:
Я тоже за этот вариант! Так как строительство, это такая вещь которая затягивается на очень многие годы и неизвестно когда переедешь и за эти года все может поменяться.. Мы тоже долго спорили с мужем на счет покупки или строительства, но в итоге когда я нашла на доске объявлений Sterium несколько отличных вариантов, то он со мной согласился, мол купим, заселимся и  уже можно отдыхать в теплых краях!
Я может немного не в тему пишу, но все же. Проконсультируйте, пожалуйста, по возможности. Слышала в Красногорском районе о UP-квартале “Новое Тушино”, стало интересно, кто его строит и что это за квартал вообще. Буду благодарна за любую информацию.
Изменено: Арина Мясникова - 16.01.2016 13:29:04
Арина Мясникова, дык, ЖК «Новое Тушино» уже построен и сдан в эксплуатацию застройщиком ФСК Лидер. Квартал находится в 30 мин. на транспорте от метро Митино. Квартиры свободной планировки.
Хотелось бы услышать реальные отзывы об этом о UP-квартале, что там такого особенного?
Реальные отзывы почитайте на сайте новострой-м, тут: novostroy-m.ru/baza/zhk_novoe_tushino/otzyvy А про особенности я знаю, что там въезд по спецпропускам, круглосуточное видеонаблюдение и даже автоматическая подача информации со счётчиков на центральный пульт.
Ну если деньги позволяют, то лучше построить, будет такой как пожелаешь, как тебе удобно. А не какой нибудь типовой проект.
мы в этом году заканчиваем строительство дома! все коммуникации прокладываем скважину бурим он за зиму отстоялся... это жесть хочу я вас сказать таких денег требует!
а вы скважину бурили? если да у кого? тоже в это году собираюсь наконец то сделать все...
согласен что денег прорва нужна на все это!
да мы у biiks.ru делаем, получилось так что мы им позвонили и машина в нашем районе те без очереди получается smile:Стеснение:
Цитата
Сашка Коваленко пишет:
Тоже так считаю!
Цитата
Ольга Стрюкова пишет:
Ну если деньги позволяют, то лучше построить, будет такой как пожелаешь, как тебе удобно. А не какой нибудь типовой проект.
Строить - это долго.
Построить - это хорошо, можно в проекте все предусмотреть. Но это ОЧЕНЬ дорого и долго smile:Молодец:Мне кажется можно найти и купить что-то приближенное к своим желаниям.
В идеале конечно было бы построить, ноя бы купила готовый)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх