Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


У кого дома есть увлажнитель воздуха?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
У кого дома есть увлажнитель воздуха?
Поделитесь эмоциями. Как он вам в деле?
Ольга, имею вот такой бактерицидный увлажнитель Aquacom aqua-com.ru. Действительно освежает воздух (проверено не только на личных ощущениях, но и на успешных попытках вернуть естественную влажность в деревянном коттедже после топки печи). Принципиально важно поставить его на возвышение к комнате, т. к. водяной пар тяжелее воздуха и сразу опускается к полу.
После первых нескольких дней после приобретения у меня в голове крутилась одна-единственная мысль "и как я раньше без него жила?" а точнее "а как я раньше без него дышала?" Супер-вещь, считаю, в каждом доме такая необходима.
Автор, а у вас какая модель?
Xena, какой фирмы у вас? Где лучше поставить мойку?
Ольга, моя модель Aquacom MX-850. Простая в использовании, мощная (быстрый эффект). Описание здесь aqua-com.ru/katalog/aquacom/uvlazhnitel-vozduha-aquacom-mx-850.html
Кстати, сейчас выставил его не продажу на сайтах бесплатных объявлений (живу не в деревянном коттедже, по медицинским показаниям домашним он не нужен). Новый (использовался 2 раза). Цена существенно ниже рыночной.
aqva.jpg (28.93 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Ольга Никитина пишет:
Xena, какой фирмы у вас? Где лучше поставить мойку?
У нас вентовская модель (VENTA LW15), стоит в детской и у нас в спальне. Мы сразу 2 покупали. Болеем реже, прям значительно, это с учётом, что сын в сад пошёл полгода назад. Нам нравится, словом. Я вот не разочаровалась. Искала именно эту фирму, поскольку давно о ней много хорошего слышала.
У меня были проблемы с дыханием, даже астму ставили: увлажнитель воздуха буквально спас меня
Спасибо, проштудирую вопрос) Про Венту тоже читала, как один из вариантов у нас рассматривается. Про болячки, порадовали меня, проблема №1 в нашей семье. Вот ищем пути решения.
У меня есть, включаем ежедневно.
приобрели после рождения доченьки, очень хорошая и нужная вещь!
Вы уверены, что увлажнители полезны? 
Я читала, что от них белый налет на мебели, это же вредные частицы, а мы их вдыхаем. Сразу расхотелось покупать :(
Цитата
Maha пишет:
Я читала, что от них белый налет на мебели, это же вредные частицы, а мы их вдыхаем
Не у всех же белый налет. Мы купили увлажнитель DysonAM10, никакого налета. Там даже есть функция обеззараживания воды, то есть никакие бактерии, никакие кишечные палочки…что там еще может быть из гадостей?...в комнату попасть не могут.
 И вообще  мы стали спать лучше, воздух свежий. Даже у ребенка в носу (извините за подробности) никаких козюлек, а раньше это ужас был просто.
Чего только не придумают сейчас!!!
У нас нет пока, думаю брать в ближайшее время, в квартире топят очень сильно, дышать не чем, вода около батареи уже не спасает. Вот правда где взять так чтоб не дорогой был?
Да, сейчас в период пока отопление ещё не выключено покупка увлажнителя воздуха  очень актуальна. Сами не так давно себе такой агрегат прикупили, и я очень довольна им. Действительно полезная вещь, жить стало как- то легче. И денег много не стоит, мы за свой увлажнитель воздуха отдали что -то около тридцати долларов. Брали в JD, модель Deerma DEM-F230. Работает тихо, со своим предназначением справляется прекрасно.
Цитата
Xena пишет:
После первых нескольких дней после приобретения у меня в голове крутилась одна-единственная мысль "и как я раньше без него жила?" а точнее "а как я раньше без него дышала?" Супер-вещь, считаю, в каждом доме такая необходима.
а сколько он стоит ?
Ой, когда же я обзаведусь таким девайсом. Понимаю что нужно, но все как то руки не доходят.
очень нужная вещь.особенно если в доме есть ребенок
раньше пользовались, потом необходимость пропала, сейчас как-то и без него нормально обходимся.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх