- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Стройматериалы с доставкой в Москве

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Стройматериалы с доставкой в Москве
С доставкой какие магазины работают? Чтобы потом не ломать голову, где всё это организоваться. Заплатила, доставили до подьезда, а там уже грузчики подняли на необходимый этаж
В принципе, стройматериалы в Москве найти не проблема. Я сама в Вире закупаюсь, так как у мужа прораба скидка там большая, и всё нормальное приходят, а не кривое и битое. Короче можно на сайте заказать соберут заказ на объект привезут, можно не париться. Ну или езжай по базам смотри. Тебе объем большой надо?
Нет, ездить куда-либо я с мужем не хочу, поэтому и поставила конкретный вопрос: что, где и как, да без лишних заморочек?!
Вы предлагаете оформить заказ в интернет-магазине, и как удобно? А если чего-то из перечисленного на сайте у них не окажется в наличии, что тогда, перезаказывать?
Насчет оплаты, тут как вам удобнее будет, можно по безналу, можно личными курьеру. По мне так лучше на сайте счет оплатить банковским переводом, без лишней головной боли.
В "Вире-СМ" shopvira.ru цены на стройматериалы низкие, оптовые от производителя. После оформления заказа с вами свяжется менеджер, всё уточнит и выставит счёт для оплаты. А так на сайте все стройматериалы разделены по категориям, так что легко найти необходимое.
Да, думаю, так удобнее будет, я еще с мужем сегодня поговорю на эту тему
Я не знаю какие магазины работают с доставкой, но могу посоветовать отличную фирму курьерской службы courier.youdo.com. Мы часто пользуемся их услугами, доставляют все и любых габаритов. Недавно муж купил строй материалы, заказывали доставку у них. Прошло все отлично, доставили в срок, в целости и сохранности.
Обои, лепнину и многие другие строй материалы заказывали в Ампир-декор ampir.ru/ Доставка быстрая, а материалы качественные, мы остались очень довольны.
Подскажи с какого объема начинаются скидки у них в Вире? А то может там оптовые объемы выбирать надо чтобы скидки получать. Скидки это хорошо, но не охота машинами строймат брать ради скидки. В некоторых местах с одной пачки плитки уже скидки можно получить.
Цитата
Циркачка пишет:
С доставкой какие магазины работают?
Очень многие. Если ввести в строку поиска "стройматериалы доставка", то вылезет много фирм.
Цитата
Janka пишет:
Подскажи с какого объема начинаются скидки у них в Вире? А то может там оптовые объемы выбирать надо чтобы скидки получать. Скидки это хорошо, но не охота машинами строймат брать ради скидки. В некоторых местах с одной пачки плитки уже скидки можно получить.
У них все время скидки есть. Они их на главной странице публикуют: http://www.shopvira.ru/. Сейчас 10% скидка на наливные полы, монтажный клей, штукатурку. Так что заходите периодически на сайт.
Много слышала про строительные базы, что там неплохо. Вот интересно, именно с доставкой по Москве что лучше покупать в одном месте, а что в другом. И в каком? :D
А зачем всё в разных местах покупать? Не проще ли в одном сразу? Посмотрите в "Стройпартнере" большой ассортимент популярных стройматериалов. Для каждого покупателя есть гибкая система скидок. Надо просто покликать на необходимое, оформить заказ, далее уже связывается менеджер и подтверждает заказ. Просто зачем мотаться по городу, стоять в пробках, чтобы найти необходимое... Не вижу смысла.
Ну можно съездить по разным местам, посмотреть цены, если что поторговаться. А вот заказывать через интернет стройматериалы - честно, сталкиваюсь с этим впервые. Доставка платная, сколько стоит? Или бесплатная? Надо уже как можно скорее заняться этим вопросом
Ну а что, главное удобно и не переплачиваешь. Вы посмотрите, как устроен сайт интернет-магазина стройматериалов СтройПартнер www.st-par.ru, там можно добавить необходимое в корзину, а дальше уже оформить заказ. Цены низкие, оптовые как у производителя. Выбор большой популярных товаров известных марок. Доставка по Москве бесплатная. Если чего-то не будет в наличии у них на складе, то менеджер обязательно перезвонить и поможет выйти из этой ситуации, так что клиента не бросают на половине дела. Работают четко, косяков нет
Удобнее расплачиваться безналом. Так меньше вопросов должно быть как у продавца, так и у покупателя
Нам ремонт делал дядька прораб, так вот он отвечал полностью головой за покупку стройматериалов. Посмотри в Смотри в Вире-стройматериалы, это инет-магаз, у нас полностью закуп был через них. Тот уже с ним работает более 5 лет, у него хорошая скидка. По соотношению цена-качество это один из самых выгодных магазинов стройматериалов.
Кстати отлично сделал
Изменено: Мария Семенова - 26.05.2016 20:32:55
Спорить с мужчиной я не хочу! Но у меня муж прораб, сейчас закупается в Вире-СМ shopvira.ru, как оптовику скидку дают 20%ную. Есть онлайн заказ и доставка бесплатная. Что закажешь то и привезут, по ценам можешь на сайте посмотреть. Всё распределено по категориям, ассортимент большой
Тоже у них стройматериалы брали. Хороший магазин. И материалы у них качественные. Брали шпаклевку, клей плиточный и плитку напольную.
У меня муж прораб, сейчас закупается в фирме СтройПартнер st-par.ru, как оптовику скидку дают 20%ную. Есть онлайн заказ и доставка бесплатная. Что закажешь то и привезут, по ценам можешь на сайте посмотреть. Всё распределено по категориям, ассортимент большой
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх