Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Строительство домов из брусов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Строительство домов из брусов
Конечно, а как без этого, если трещин в палец потом не хотите. Касательно выбора бруса - тут смотри по финансам, профилированный красивее и теплее, но и стоит подороже, а лучше обратись в фирму которая этим занимается. Они тебе и проект составят, предложат разные варианты и посоветуют как сделать лучше. Я сама два года назад этим вопросом занималась. Хорошо, что нормальных строителей нашла.
Смотря какой деревянный дом ты хочешь, сруб или брус, обычный брус или клеенный? Все от проекта зависит и фирмы которая строить будет, можно и обычный сруб на две комнаты за пару миллионов поставить, если строители разводить на доп расходы будут. Мы в Кострома-сруб kostroma-srub.ru/o-nas/ обращались, сделали качественно и в бюджет уложились, тут главное сразу на берегу договориться по поводу проекта и сметы. Они тебе и проект сделать могут и построить. Технология такая: сначала сруб заказываешь, тебе его делают привозят, потом он год усушку проходит, потом уже окончательная стройка и отделка. Плюс бруса в том что фасад отделывать не надо.
Рисунок
Изменено: Janka - 02.10.2018 14:20:06
Баню у них заказывали. Строили в зиму. Но не смотря на холода, отличная теплая банька получилась. Работали быстро, сроков не срывали. Да и цена приятно удивила. Дома из бруса нуждаются в уходе, как и любые деревянные дома. Нам строили из профилированного бруса, так мы только фасад покрасили. Думаю с любым тоже самое примерно будет. Некоторые вентилируемый фасад делают, но это лишнее имхо.
Изменено: Мария Семенова - 23.10.2018 20:16:49
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх